Gran Sanremese sa risalire (2-1) Stop al Viareggio

Gran Sanremese sa risalire (2-1) Stop al Viareggio Gran Sanremese sa risalire (2-1) Stop al Viareggio SANREMO. Il gol della speranza, che potrebbe riaprire il campionato, lo ha segnato all'80' Sarcina, une dei migliori della Sanremese: li gol del definitivo 2-1. Sanremese-Viareggio, la partitissima della giornata, è finita cosi. Con la Sanremese che ha ridotto a cinque punti il distacco dalla capolista e può puntare, adesso, all'inseguimento dei primi della classe. Al 37' Bonuccelli, entrato in area, con una bordata in diagonale ha battuto Siracusa. Al 50' un bolide di Lerda, dal limite dell'area sugli sviluppi di una punizione, pareggia i conti. La Sanremese ha insistito fino al gol decisivo di Sarcina che ha capovolto la situazione. Una vittoria con il cuore, al termine di un match intenso, che ha offerto brividi anche nei minuti di recupero quando, con il Viareggio all'attacco, Trasatti cadendo avrebbe toccato la palla, in area, con la mano.

Persone citate: Bonuccelli, Lerda, Sarcina, Trasatti

Luoghi citati: Sanremo, Siracusa, Viareggio