Fossanese decisa Vince in rimonta con gran finale

Fossanese deci?" Vince in rimonta con gran finale Fossanese deci?" Vince in rimonta con gran finale Il Pinerolo (2-1) smona la rabbia del Pietrasanta FOSSANO. La Fossanese, che non vinceva dalla nona giornata e aveva perso le ultime tre gare casalinghe, supera in rimonta (3-2) la Sestrese e lascia al Cecina l'ingrata posizione di ultima della classe. Nonostante il terreno pesante e scivoloso, non sono mancate le emozioni: il match-salvezza con i genovesi, su cui il nuovo allenatore degli azzurri Bruno Cavallo puntava per risalire la classifica, si ò rivelato combattuto, ma sostanzialmente corretto ed è stato risolto all'86' da un bel gol di testa di D'Errico. AJ 6' D'Errico, inseguito da tre difensori, punta verso la porta ligure, entra in area e centra il palo. Subito dopo Borgna lancia Gavazzi e De Prà si salva coi piedi. Al 27' Pepe riprende la respinta del portiere dopo il tiro di D'Errico e sigla l'1-O. Gli azzurri, trascinati da un Pepe incontenibile, sembrano padroni del campo, ma in soli otto minuti (fra il 31' e il 39') due gravi disattenzioni difensive spianano la strada ai gol di Balboni (su punizione da 25 metri) e Ferraris (dopo un malinteso fra Sirtori, Bianco e Baron), che ribaltano il risultato. La squadra di Cavallo accusa il colpo, ma sul finire del primo tempo acciuffa il 2-2 con una zampata di Sangilles. Nella ripresa si gioca prevalentemente nella metà campo ospite. La Sestrese si difende tenacemente; Baron, di testa centra la traversa e Bianco, sbucato dalle retrovie, manca la deviazione vincente a pochi passi da De Prà. Ma all'86', su cross dell'indomito capitan Burgato (bravissimi anche Pepe, Anbrosino, Cristino, Gavazzi e Borgna), arriva l'incornata vincente dell'ottimo «Lele». PINEROLO. E' stata una battaglia, un match giocato soprattutto sul piano nervoso che ha visto vincente un Pinerolo determinato, capace di tenere a bada per più di un'ora gli avversari inviperiti dall'inusitato svantaggio. Il Pietrasanta ha preso troppo alla leggera l'impegno giocando i primi minuti al piccolo trotto ma, sotto di un gol, ha reagito con veemenza. Le condizioni del terreno di gara e la scarsa lucidità dell'affannoso arrembaggio toscano non hanno prodotto occasioni da gol e soltanto un'iniziativa personale di Pieroni dava il momentaneo pareggio ai biancocelesti. Palla al centro, il Pinerolo si riprende il vantaggio e porgli ospiti è notte fonda. Dopo cinque sconfitte consecutive i ragazzi di Bortolas dovevano conquistare assolutamente un risultato positivo. Al 14' Mollica si procura un calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area ospite. Pallitto disegna una parabola insidiosa che spiazza tutti e, deviata da un intervento involontario di Cusini, si stampa sul palo opposto. La difesa è impreparata ma non Salvai che si avventa sulla sfera e insacca. AJ 75' Pieroni fa un capolavoro: riceve la palla nella lunetta dell'area biancoblu, controlla rapidissimo e tira in semirovesciata, a Graziani non resta che guardare la sfera insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. 11 sorriso dei toscani si spegne immediatamente perché Schina ristabilisce le distanze risolvendo caparbiamente una mischia colpendo di collo pieno a due passi da Mancini, tutto da rifare. Il gioco si trasforma in rissa, ne fanno le spese Pia e Barsotti espulsi all'80'. Renato Arduino CLASSIFICA PARTITE HE1I auununc r V N P F S VIAREGGIO 40 12 4 3 32 15 CASTELNUOVO 35 9 8 2 34 15 SANREMESE 35 9 8 2 29 16 SAVON A 33 9 6 4 23 19 AGLIANESE 31 9 4 6 25 23 PIETRASANTA 30 8 6 5 22 16 CHATILLONSV 26 6 8 4 21 20 POGGIBONSI 26 6 8 4 15 15 PINER0L0 24 6 6 7 27 26 COLLIGIANA 23 5 8 6 15 16 ASTI 22 5 7 7 19 23 CAMAIORE 21 5 6 8 17 17 IMPERIA 21 5 6 8 18 27 BARBERINO 20 6 2 10 22 28 MONCALIERI 18 3 9 6 11 18 F. SESTRESE 16 3 7 9 18 28 FOSSANESE 15 3 6 10 12 26 CECINA 14 3 5 11 11 23 Massi I MARCATORI 14 reti: Micchi (Casteinuovo). 10 reti: Falzone (Asti). 9 reti: Mastacchi (Colligiana); Porfido (Viareggio). 8 reti: Masi (Aglianese); Alfano (Imperia); Borneo (Poggibonsi); Panucci (Savona). 7 reti: Mariano (Cecina); Mollica (Pinerolo). 6 reti: Ghezzi (Pietrasanta); Pia (Pinerolo); Calabria (Sanremese), Bonuccelli (Viareggio). 5 reti: Nardi (Barberino); Mosti (Camaiore); Galli (Casteinuovo); Venturelli E. (Casteinuovo); D'Errico (Fossanese); Pennone (Imperia); Bellocchi (Viareggio). PROSSIMO TURNO 3a DI RITORNO 19/1 ORE 14.30 ASTI CASTELNUOVO COLLIGIANA F. SESTRESE IMPERIA MONCALIERI PIETRASANTA POGGIBONSI VIAREGGIO FOSSANESE BARBERINO SAVONA PINEROLO CAMAIORE CECINA SANREMESE AGLIANESE CHATILLON SV mo Oporti (a. 1-1) (1-2) (0-0) (0-0) (1-D