Rugby, Kappa vince all'83'

Rugby, Kappa vince all'83' Rugby, Kappa vince all'83' Anche con l'anno nuovo i minuti di recupero sono favorevoli alla Kappa Market Torino che all'83', grazie ad un calcio piazzato di Di Chiara ha battuto il Cus Pisa per 15-13 (7-10). Su un terreno ghiacciato, al limite della praticabilità, il fanalino di coda della serie B ha subito approfittato di un pasticcio difensivo a centrocampo dei torinesi per andare in meta e poi arrotondare con un calcio piazzato. La Kappa ha reagito ed ha segnato pri¬ ma del riposo con Muggianu. Nella ripresa, grazie alla miglior tenuta atletica che contraddistingue i suoi finali di gara, una bella meta in penetrazione di Marco Rossini finalizza il pressing portando la Kappa sul 12-13 prima del calcio di punizione vincente. Il quindici di Monfrino supera così il Firenze in classifica ed avvicina il Milano (secondo) sconfitto dal Sondrio a due giornate dal giro di boa.

Persone citate: Marco Rossini, Monfrino, Muggianu, Rugby

Luoghi citati: Firenze, Milano, Pisa, Sondrio, Torino