Zoff, debutto vincente con una perla di Vieri

Zoff, debutto vincente con una perla di Vieri Torna la staffetta Del Piero-Baggio. Allarme bomba a fine gara. Toro sconfìtto dalla Cremonese Zoff, debutto vincente con una perla di Vieri A segno anche Fuser nel match contro il Galles per gli Europei LIVERPOOL. Fortunato esordio di Dino Zoff alla guida della Nazionale: gli azzurri hanno battuto 2-0 il Galles a Liverpool nel primo incontro di qualificazione agli Europei 2000. Gli azzurri, con una formazione a sorpresa (Del Piero, Iuliano, Pessotto e Dino Baggio in campo dall'inizio), sono passati in vantaggio al 19' del primo tempo con Fuser, che ha sfruttato un incredibile svarione della difesa britannica. Poi nel finale (con Robi Baggio in campo al posto di Del Piero) Vieri ha siglato il raddoppio con una prodezza personale, al 32' della ripresa. Alla fine, allarme bomba e stadio sgomberato in tutta fretta. Pessimo avvio, in serie B, per il Torino: la squadra di Mondonico è stata battuta 3-2 in casa della neopromossa Cremonese, punita da due incertezze della difesa. Inutili il momentaneo pareggio di Scarchilli e il rigore di Ferrante. NELLO SPORT

Luoghi citati: Galles, Liverpool