Al Saranno basta un tempo

Al Saranno basta un tempo A FIORENZUOLA: 1 -2 Al Saranno basta un tempo FIORENZUOLA. In un tempo il Saronno risolve la partita con il Fiorenzuola (0-2), ma nei minuti di recupero (sempre della prima parte della gara) ha rischiato di compromettere tutto. Infatti, al 47', Dalle Nogare si è fatto espellere, e ha costretto i compagni a giocare tutta la ripresa in dieci. Era stato Arioli dopo nove minuti a sbloccare il risultato. Lancio di Figaia per l'ala sinistra del Saronno che, a centro area, raccoglie di piede e segna. Al 45' il difensore del Fiorenzuola, Miccoli, atterra Spinelli all'altezza del dischetto. Rigore. Figaia trasforma. E' lo 0 a 2, solo l'ingenuità di Dalle Nogare, che si fa mandare anzitempo negli spogliatoi dall'arbitro Cuttica di Alessandria, rimette il Fiorenzuola in partita. Nel secondo tempo il Saronno riesce a controlare gli avversari, solo al 90' c'è il gol dell'impossibile rimonta: segna Ferraresio. E' il 2 a 1 finale. [f. pòi.] Fiorenzuola: Bertarini, Miccoli, Anzalone, Grossi, Conca, Goraresmini, Dosi, Ferraresio, Millesi, Vessella, Lamia. Saronno: Righi, Riberti, Bravo, Zaffaroni, Bacis, Adani, Dalle Nogare, Cognata, Spinelli, Figaia, Arioli. Arbitro: Cuttica di Alessandria.

Luoghi citati: Alessandria, Fiorenzuola, Saronno