Lazio travolta a Madrid; 3-0

Lazio travolta a Madrid; 3-0 Lazio travolta a Madrid; 3-0 Dominata dall'Atletico di Sacchi Battute anche Udinese e Fiorentina Sfida incrociata tra Spagna e Italia nelle amichevoli di ieri. L'Atletico Madrid di Arrigo Sacchi ha dato una lezione alla Lazio, travolgendola in casa per 3-0 e conquistando il trofeo Villa de Madrid: doppietta di Lardin al 32' (su rigore concesso per fallo di Couto su Kiko) e al 4' della ripresa, poi gol di José Mari due minuti più tardi. Il portoghese Couto è stato espulso al 39' del pt per doppia mmonizione, imitato nel finale (40') da Lardin per un'entrata pericolosa su Stankovic. Marchegiani ha evitato una goleada degli spagnoli. A Cadice la Sampdoria ha battuto 3-2 (1-1) il Real Betis conquistando il terzo posto nel Torneo Ramon de Carranza e riscattando la brutta figura di sabato, quando aveva ceduto 1-5 al Deportavo. Spagnoli in vantaggio su rigore di Alfonso al 29', poi reti blucerchiate di Palmieri al 41' al 22' del st e di Sgro al 32', infine al 47' ha chiuso Ivan Perez per il Betis. Il Parma a Saragozza si è aggiudicato ai rigori per 4-3 (0-0) il match contro la squadra locale e il Trofeo Ciudad de Zaragoza. Partita vivace e combattuta, con Asprillia, Dino Baggio e Boghossian in evidenza. Nei rigori il Parma ha cominciato male con Balbo (fuori), poi però hanno fallito per gli spagnoli Yordi e Milosevic. A San Sebastian l'Udinese è stata sconfitta 2-1 dal Real Sociedad, che ha giocato meglio, mettendo spesso in difficoltà i friulani: reti di Kovacevic al 2', Aldeondo al 25' del st, Poggi al 26'. Battuta anche la Fiorentina, in casa del Celta Vigo (2-0). I galiziani sono andati a segno con Sanchez al 24' e con Makelele al 23' della ripresa. I viola, alla terza sconfitta consecutiva dopo quelle con Real Sociedad e Lazio, hanno solo sfiorato il gol con Batistuta al 17' st. Altre amichevoli. Vicenza-Cittadella (CI) 1-2: 24' Soncin (C), st 8' Zirafa (C), 42' Di Napoli (V). Lagonegro-Salernitana 2-7: pt l'Ferrara (S), 6' Chianese (S), 13' Rossi (S), 40' Mortara (L), st 1' Arenella (L), 6' Kolousek (S), 13' e 35' Vannucchi (S)', 45' Vukqja (S). Venezia-Eq. Romagna 0-0.

Luoghi citati: Italia, Lagonegro, Lazio, Madrid, Romagna, San Sebastian, Spagna, Vicenza