L'Austria ferma la Francia

L'Austria ferma la Francia A VIENNA L'Austria ferma la Francia VIENNA E' finita 2-2 l'amichevole tra l'Austria e la Francia neocampione del mondo, alla prima uscita dopo l'exploit iridato. Al Prater di Vienna i bianchi di Prohaska hanno messo in difficoltà i transalpini in formazione rimaneggiata (Zidane e Deschamps in campo solo per 45', sostituiti da Djorkaeff e Dehu). E' andata in vantaggio la Francia al 16' con un colpo di testa di Laslandes, su punizione calciata da Lizarazu. Poco dopo il portiere austriaco Konsel ha dato l'addio alla Nazionale, uscendo dal campo tra gli applausi. Al 41' è arrivato il pareggio di Haas, quindi nella ripresa l'Austria è andata in vantaggio con un rigore di Vastic (29'), infine al 38' Boghossian ha siglato di testa il 2-2, su punizione di Djorkaeff. Zidane e Deschamps torneranno in campo già domani con la Juventus nell'amichevole a San Benedetto del Tronto con l'Espanyol. In attacco, assente Inzaghi, Lippi schiererà Zalayeta al fianco di Del Piero. Su quest'ultimo, Lilian Thuram ha detto: «E' diventato un armadio. Ma attenti, non sto dicendo altre cose. Avrà fatto lunghe sedute di potenziamento».

Luoghi citati: Austria, Francia, San Benedetto Del Tronto, Vienna