Zeman trema

Zeman trema Zeman trema La Roma rimonta due gol a Treviso Treviso-Roma 2-2.1 veneti hanno fatto tremare la Roma di Zeman, che stava addirittura perdendo 2-0 per la doppietta di M. Rossi. Hanno rimediato Paulo Sergio e Totti. Spezia-Sampdoria 0-0. Il debutto di Ortega è stata l'unica nota positiva per la deludente squadra di Spalletti. Heerenveen-Parma 0-5. Doppiette di Crespo e Asprilla. Tra i protagonisti in Olanda l'argentino Veron che ha ispirato le prime tre reti. A segno anche Longo. Venezia-Cosenza 3-2. Con una doppietta di Schwoch e una rete di Miceli il Venezia ha sconfitto i calabresi a Mogliano. Chievo-Cagliari 1-1. Gol di Franceschini per i veneti e di Muzzi per i sardi allenati da Ventura. Bari-Padova 1-0. Gol del danese Knudsen al 4' pt. Ripresa tutta veneta e palo di Spagnolli. Brescello-Genoa 0-0. Le amichevoli di oggi: torneo La Coruna, l'inalo Lazio-Deportivo (21); Vicenza-Piacenza (20); memorial Corvetta con Bologna, Ravenna e Verona (20,15); Nuova Maceratese-Perugia (20,30); Livorno-Empoli (21).