Arsenal, tre gol al Manchester Fischi a Beckham

Arsenal, tre gol al Manchester Fischi a Beckham INGHILTERRA Big match a Londra Arsenal, tre gol al Manchester Fischi a Beckham LONDRA. L'Arsenal ha aperto la stagione nel migliore dei modi battendo il Manchester United per 3-0 nel Charity Shield, ovvero l'incontro a scopo benefico che ogni anno oppone i vincitori dello scudetto ai primi in Coppa d'Inghilterra. L'Arsenal aveva conquistato entrambi i titoli ed ha ceduto uno dei posti al Manchester, giunto 2°. Per la squadra di Ferguson il match era l'opportunità di una rivincita sulle sconfitte della scorsa stagione; per l'Arsenal, quella di confermare la propria superiorità. Non poca la curiosità di rivedere in campo, nel Manchester, David Beckham, espulso ai Mondiali contro l'Argentina per il calcio a Simeone. A nulla è valsa la voglia di riscatto. Si è battuto bene, ma non ha evitato i fischi dei tifosi. L'Arsenal non ha mai permesso agli avversari di entrare in gioco: raggiunto il vantaggio al 34' con Overmars, ha consolidato il punteggio all'IT e al 27' della ripresa con le reti di Wreh ed Anelka.

Persone citate: Anelka, Beckham, David Beckham, Ferguson, Overmars, Shield, Wreh

Luoghi citati: Argentina, Inghilterra, Londra, Manchester