Zidane gol

Zidane gol Zidane gol Salva la Francia con i belgi: 1-0 Nella prima partita del torneo di Casablanca Inghilterra a fatica sul Marocco. Gol decisivo di Owen al 14'st. Assente il bomber Shearer. Nel secondo incontro, vittoria della Francia (1-0) sul Belgio con rete del bianconero Zidane. La Germania, senza Klinsmann infortunato in allenamento, ha pareggiato 0-0 a Helsinki contro la Finlandia. A Molde, la Norvegia ha travolto per 6-0 l'Arabia Saudita. Reti: 20'pt Redkal, 30' e 41'pt Solskjaer, 37'st Ostenstad, 40'st Fio, 42'st Strand. L'Austria, avversaria degli azzurri, ha battuto 2-1 la Tunisia (gol di Cerny e Wetl), mentre Olanda e Camerun hanno pareggiato 0-0. SUD COREA-REPUBBLICA CECA 2-Z La Sud Corea ha rischiato una figuraccia nell'amichevole casalinga contro la Repubblica Ceca. In svantaggio per 0-2 a metà gara (Nemec 17', Lokvenc 31'), gli asiatici si sono svegliati nella ripresa, segnando con Hwang Sun-Hong (56') e con Choi Yong-Soo (36'). MESSICO BATTUTO 4-1 IH GERMANIA. Il Messico è stato sconfitto 1-4 nell'amichevole in casa del Wolfburg, squadra della Bundesliga tedesca. Messicani in gol al 19' con Luis Garena, ma poi travolti da Greiner (41'), Praeger (44'), Dammeier (45') e Kuilig (3' st). GIAPPONE VERSO L'EUROPA. La Nazionale giapponese è partita per l'Europa. La selezione di Takeshi Okada raggiungerà prima Nyon in Svizzera per ultimare la preparazione, quindi domenica incontrerà in amichevole il Messico a Losanna e il 3 giugno la Jugoslavia. Il 14 giugno esordirà ai Mondiali contro l'Argentina. CROAZIA: CACCIATO CVTTAMOVK. Altri guai in vista per la nazionale croata: dopo il forfait quasi certo di Alen Boksic per infortunio, la Croazia potrebbe dover rinunciare anche a Igor Cvitanovic. Il giocatore è stato allontanato dal ritiro dal et Blazevic perché, al termine di una seduta di allenamento, si è rifiutato di fare ancora qualche giro del campo di corsa.