Per il Toro una vittoria pesante

Per il Toro una vittoria pesante Moto: Biaggi secondo resta in testa al mondiale, poker Aprilia nella «250» Per il Toro una vittoria pesante Giro: a Cuneo vince Piccoli, Zulle sempre in rosa Importante successo, in serie B, del Torino: battendo la capolista Salernitana (1-0, gol di Carparelli) ha portato a 5 i punti di vantaggio sul Perugia, quinto in classifica. Totogol ricco: ai 4 vincitori con 8 punti vanno 948.556.000 lire ciascuno. La Juventus intanto parte stamane per Amsterdam, dove mercoledì sera giocherà la terza finale consecutiva di Champions League, contro il Real Madrid. Nel ciclismo, Mariano Piccoli ha vinto in volata la prima tappa del Giro d'Italia, la NizzaCuneo, davanti a Bartoli e Guidi. Lo svizzero Alex Zùlle ha conservato la maglia rosa conquistata nel prologo. Oggi seconda frazione, Alba-Imperia. Successi dell'Italmoto nel Gran Premio d'Italia al Mugello. Marcellino Lucchi, 41 anni, ha vinto con l'Aprilia davanti a Valentino Rossi nella 250. Secondi Biaggi (500) e il quindicenne Melandri (125). NELLO SPORT

Persone citate: Bartoli, Biaggi, Carparelli, Guidi, Marcellino Lucchi, Mariano Piccoli, Melandri, Valentino Rossi

Luoghi citati: Amsterdam, Aprilia, Italia, Madrid