Il Borgo col Fanfulla riprende a volare: 2-1

Il Borgo col Fanfulla riprende a volare: 2-1 CAMPIONATO NAZIONALE DILETTANTI, GIRONE B Dopo due pareggi la capolista torna a vincere. In svantaggio va a segno con Pellegrino e Felice Il Borgo col Fanfulla riprende a volare: 2-1 Sparta: secco 0-3 a Legnano; Verbania scivola a Ponte S. Pietro BORGOSESIA. I granata di Lele Domenicali tornano alla vittoria dopo due pareggi consecutivi. Un successo, quello sul quotato Fanfulla, che avvicina sempre più il Borgosesia alla C2. Contro i lodigiani, comunque, la capolista ha dovuto sciorinare tutta la sua classe per conquistare i tre punti. Sono stati proprio i bianconeri a passare in vantaggio al 25' con Guarneri, lesto a catapultarsi su una palla vagante nell'area di rigore granata. Pronta la replica dei padroni di casa che arrivano al pareggio con Pellegrino (34'), ottimamente servito da Caruso. Il gol partita al 73': una conclusione ravvicinata di Scienza innesca una mischia nei sedici metri lodigiani risolta da Felice. [i. fo.J Borgosesia: Aliotta; Paganini, Panella (78' Milani); Galeazzi, Fagnoni, Paladin; Pellegrino (87' Guidetti), Ranoia, Caruso, Felice, Scienza. Fanfulla: Ben¬ sì; Granata, Guazzelli; Orlandi (66' Pavesi), Codecà, Verga; Cabri, Zanisi, Morandi (79' Castoldi), Zanelli, Guarnieri. Arbitro: Sartini. Reti: 25' Guarnieri, 34' Pellegrino, 73' Felice. LEGNANO-SPARTA 3-0 LEGNANO. Trovarsi sotto di due reti dopo neppure 20' avrebbe tagliato le gambe anche a una formazione più esperta e smaliziata dello Sparta. Rispetto ad altre esibizioni esterne i novaresi hanno comunque avuto il merito di non scomporsi, riuscendo a limitare i danni contro la seconda forza del torneo. [p. m. f.l Legnano: Calabrese; Cusatis, Bestetti; Zaffaroni, Chiarella, Rossi; Cardamone, De Ambrogi (81' Basilico), De Mozzi (81' Chiorro), Bertolini, Livieri (75' Mancini). Sparta: Capelletti; Renaldini (72' Maccagnola), Oliva; Campese (65' Natoli), Schirato, Tintura; Cianfrini (46' Veneruz), Clemente, Andorno, Ononuju, Bottone. Arbitro: Buzzetti. Reti: 6' De Mozzi, 19' Livieri, 63' Cardamone. P. S. PIETRO-VERBANIA 3-1 PONTE SAN PIETRO. Tutto nella ripresa. Pingitore illude l'undici di Erbetta. Poi nel giro di 60 secondi il Verbania incassa due reti spianando la strada del successo ai lombardi che, nel finale, arrotondando ancora il risultato con la seconda rete di Galimberti. [r. spm.] P. S. Pietro: Daminelli; Guardi, C. Mazzola; Terzi, Sesti, Campana; Tonon (65' O. Mazzola), Chiappa (74' Falchetti), Galimberti, Casamassima, Gamba (90' Seppi). Verbania: Bacchini; Dotti, Pedotti; Marni, Severi, Ceretti; Baldo (46' Ceci), Capacchione, Saverino (48' Giustino), Pingitore, Mascheroni (87' Corsini). Arbitro: Carboni. Reti: 57' Pingitore, 69' Chiappa, 70' e 90' Galimberti.

Luoghi citati: Legnano, Ponte S. Pietro Borgosesia, Ponte San Pietro, Verbania