E' arrivato Juliano gli azzurri a segno

E' arrivato Juliano gli azzurri a segno A NAPOLI Turrini e Stojak affondano il Vicenza E' arrivato Juliano gli azzurri a segno NAPOLI. Il Napoli è tornato alla vittoria dopo cinque mesi. L'ultimo successo lo aveva ottenuto il 14 settembre, in casa, contro l'Empoli (2a giornata). Ha ritrovato il successo con ima gara gagliarda, grazie ai gol di Turrini, su rigore, e di Stojak, al primo centro con la casacca azzurra. Inguardabile, invece, il Vicenza, lento e maccldnoso. I tifosi partenopei avevano annunciato lo sciopero del tifo: l'hanno attuato. Al San Paolo, per Napoli-Vicenza, non ci sono neanche tutti i 24.800 abbonati, i paganti sono pochissimi. Così, sugli spalti s'aprono larghe occhiaie vuote. Neanche gli arrivi di Juliano e Montefusco, entrambi in panchina, sono riusciti a placare la rabbia popolare. Le squadre, che sono state costrette ad usare i vecchi spogliatoi del San Paolo, quelli adoperati quando c'era Maradona, per un guasto all'impianto idrico, sono accolte all'ingresso in cam- po da tre razzi sparati dalla curva degli ultras mentre compaiono d'incanto striscioni con scritte contro Ferlaino. Contestati, con cori e fischi, tutti gli azzurri, indistintamente, e due ex napoletani, Di Napoh e Conte, che adesso vestono la maglia biancorossa del Vicenza. Il Napoli parte aU'attacco mentre la folla continua a sfogare il malumore per la B incombente insultando la squadra del cuore. Gli azzurri sfiorano il gol prima con Altomare e poi con Turrini. Brivio, però, vigila. Al 9' è il Vicenza con Luiso ad andare vicino al gol con un'ottima conclusione. Al 13', ancora Brivio protagonista, devia benissimo un tiro cross di Turrini. I soli cori che partono dagli spalti continuano ad essere di feroce contestazione. Al 19' finalmente si vede Stojak. Servito da Scartato, scaglia un potente sinistro che sfiora il palo. Il Vicenza, però, non sta a guardare e due minuti dopo con Di Napoli impegna Tagliatatela in un difficile intervento in due tempi. Il Napoli non mostra niente di trascendentale, ma rispetto alla gara di domenica scorsa ad Empoli mette in campo più agonismo, dimostra di essere più vivace. Al 42' Scartato serve Rossitto che in area viene atterrato da Brivio. E' rigore. Il portiere viene anche ammonito da Braschi. Sul dischetto va Turrini: bomba che porta gh azzurri suH'1-0. Il vantaggio è meritato. Nella ripresa il Napoh raddoppia subito con un formidabile gol di Stojak. Splendido il doppio scambio con Scartato e portiere battuto con un secco sinistro. Damir bacia la maglia: per lui è il primo gol in Italia. E' sempre il Napoh a tenere in mano il gioco, il Vicenza si affida a sporadiche azioni in contropiede che non preoccupano Tagliatatela e gh azzurri sfiorano ancora la rete con un colpo di testa di Ayala. Vittorio Rato NAPOLI (1 3 4 2) dfe VICENZA (4 4 2) TAGLIALATELA 6 Al BRIVIO 6 GORETTI 6.5 MENDEZ 5.5 BALDINIF. 6.5 BELOTTI 5 AYALA 6.5 DICARA 5 (46* S.t. MALAFRONTE) s.v. (7' s.t. STOVINl) 5.5 CRASSON 6 CONTEM. 5 ROSSITTO 6.5 SCHENARDI 5 LONGO 6 Dl CARLO 5.5 ALTOMARE 6.5 AMBROSINI 5 SCARLATO 7 AMBROSETTI 5 (38's.t. PANARELLI) s.v. (V s.t. MASPERO) 5.5 TURRINI 6.5 LUISO 5 STOJAK 7 Dl NAPOLI 5 (30's.t. ASANOVIC) s.v. (V s.t. OTERO) 5 AIL: GALEONE 7.5 All.: GUIDOLIN 5 0 Arbltro: BRASCHI6 Reti: p.t.: 42'Turrini (rig.), s.t.: 3' Stojak. Ammoniti: Ambrosini, Altomare, Goretti, Brivio, Ayala, Mendez. Spettatori: paganti 6.285. incasso 120.055.000, abbonati 24.800. quota abbonati 414.000.000.