Serie B: Napoli, 1-1 a Salerno

Serie B: Napoli, 1-1 a Salerno Serie B: Napoli, 1-1 a Salerno SALERNO. Un guizzo di Schwoch e un colpo di testa di Guidoni hanno fissato sull' 1 -1 il derby campano della serie B. Il Napoli di Novellino (foto) è andato in vantaggio al 44' del 1 ° tempo grazie al suo bomber, svelto a correggere in rete una corta respinta di Squizzi. La Salernitana di Cagni ha spinto sull'acceleratore nella ripresa, ha colpito una traversa col bomber Di Michele ed è riuscita ad agguantare il pareggio al 36' con Guidoni. Peri granata appena retrocessi dalla A la situazione resta critica: 5 punti in 6 gare e terz'ultimo posto. Da segnalare 14 tifosi all'ospedale per tafferugli prima e dopo l'incontro. Classifica: Atalanta 16; Brescia 13; Pescara, Sampdoria, Ternana 11 ; Vicenza 10; Napoli, Empoli 9; Savoia 8; Genoa, Treviso, Alzano 7; Cosenza, Ravenna, Chievo, Cesena 6; Monza, Salernitana 5; Pistoiese 3; Fermana 2.

Persone citate: Cagni, Di Michele, Guidoni, Novellino, Savoia, Schwoch, Squizzi