Ha 13 anni Io Schumacher virtuale

Ha 13 anni Io Schumacher virtuale Assegnato all'Acquaran di Riccione il titolo tricolore dei giochi elettronici Ha 13 anni Io Schumacher virtuale Alpilota più giovane i campionati di Playstation RICCIONE. All'Acquafan di Riccione si è assegnato ieri pomeriggio il titolo di campione italiano di Playstation 1999. Ha vinto Nicolò Spinelli, 13 anni, ancora troppo giovane per guidare l'auto (e lo scooter che si è aggiudicato), ma così giovane da battere tutti in fatto di riflessi. Il nuovo campione è nato a Monza, a due passi dall'autodromo e pare abbia la velocità nel suo Dna. La prova di abilità che ha assegnato il titolo è stata una ghiotta anticipazione della Playstation del Duemila, il «Ridge Racer Type 4», una corsa d auto fra decine di gimeane su un circuito cittadino.Per vincere il trofeo e il ciclomotore, Nicolò Spinelli si è allenato tutta l'estate davanti alla console della sua Playstation, proprio come fanno, prima di un Gran premio, Hakkinen e Schumacher: almeno cinque ore al giorno di allenamento fra accelerazioni e frenate. SERVIZIO A PAG. 12 Garì Grame'98 Froz. Annunziata, 87 LA MORSA (CN) Tel. 0173.50330/50131 Fax 0173309258

Persone citate: Annunziata, Hakkinen, Nicolò Spinelli, Ridge, Schumacher

Luoghi citati: Monza, Riccione