Suicidio Argentina resta in dieci e cede al Boiardo

Suicidio Argentina resta in dieci e cede al Boiardo Da 0-2 a 5-2 in mezzora Suicidio Argentina resta in dieci e cede al Boiardo GENOVA. Incredibile esito finale di Baiardo-Argentina, con gli armesi dopo un quarto d'ora a condurre per 2-0, ed al 90' sconfitti addirittura per 5-2. Decisiva nell'economia del risultato finale tutta una serie di episodi «contro» gli armesi, in particolare l'espulsione di Callegari dopo un'ora di gioco, con gli uomini di Bencarchno a dover giocare la mezz'ora finale (ed il punteggio era ancora in parità, 2-2) in inferiorità numerica. Subito in gol Fabrizio Gatti, poi al quarto d'ora raddoppio di Callegari. Una sfortunata autorete di Ansaldi permette al Baiardo di chiudere la prima frazione in svantaggio, ma soltanto di una rete. Al 58' il 2-2 con un rigore di Cocuzza contestato dagli armesi, poi le tre reti del Baiardo nei venti minuti finali, quando la differenza numerica decide tutto. [g. s.] Bernardino, tecnico dell'Argentina

Persone citate: Fabrizio Gatti

Luoghi citati: Argentina, Genova