La Castellettese non concede il bis

La Castellettese non concede il bis NEL CDROniE B: L'ARZACHEIUA ESPUGNA IL TERRENO DELLA CARATESE E RBAPRE BL CAMPIONATO NEL SECONDO MATCH CASALINGO CON UNA SARDA E' FERMATA 1-1 DALL'ALGHERO La Castellettese non concede il bis Sblocca con Spilli dal dischetto ma è agguantata da Rassu CASTELLETTO A sette giorni dal successo sull'Atletico Cagliari muove ancora la classifica la Castellettese. Un'altra sarda, l'Alghero, ospite del «Pierino OrieU»; ma la compagine di Alvardi, come suggeriva la classifica, è di levatura superiore e questa volta i ticinesi non riescono ad andare oltre un pur prezioso pareggio: 1-1. Il ritomo è cominciato con importanti novità: la staffetta Fomara-AprileFomara, la cessione del portiere Redaelli al Novara, l'arrivo di Occhiuzzi dal Corigliano Calabro. Il presidente Franco Tosca lascia intendere che, per la corrente stagione, non ci saranno altre sorprese. Fomara vorrebbe raggiungere quota 30 con le due prossime gare contro Olginatese in trasferta e Arzachena, un'altra sarda, in casa. Non sarà facile, perchè se una partita potrà perderla, l'altra dovrà vincerla. Contro l'Alghero si è vista una Castel¬ lettese tonica e determinata. Pur con Carbone inutilizzabile (in campo solo pochi minuti, nel finale), Guidetti e compagni sono partiti col piede giusto portandosi in vantaggio dopo soli tre minuti. Su una bella conclusione di Spilli, il portiere FierangeU alzava in cerner; dalla bandierina calciava Capecchi e il difensore Fraguglietti toccava nettamente con la mano in piena area costringendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore: tiro di Spilli e pallone in rete alla sinistra dì FierangeU. Lo svantaggio non ha demoralizzato la squadra ospite, che è immediatamente ripartita alla caccia del pareggio, trovandolo al 35' grazie ad un gran tire di Rassu che, da fuori area, centrava il bersaglio alla sinistra di Occhiuzzi. Cinque minuti più tardi l'episdio che ha visto la Castellettese chiedere insistentemente, ma inutilmente, un seconde calcio di rigore. Una conclusione di Spilli era respinta dal pale e ripresa dalle stesse attaccante, che veniva poi travolto dal portiere al momento di sospingere il pallone in rete. Il direttore di gara non se la sentiva di concedere un secondo penalty e tutto finiva lì. Ripresa altalenante con squadrepaghedell'l-l. [s.bot.j CASTELLETTESE: Occhiuzzi, Presotto (30' st Albizzati), laconis, Birarda, Redìghiere, Guidetti, De Santis, Di Nola, Spilli, Capecchi (45' st De Benedìctis), De Nigris (34' st Carbone). ALGHERO: FierangeU (1' st Corsi), Cbiarenza, FragugUetti, Ruetolo, Bianco, Bocchino, Guberti, Gadau, Chiaretti, Rassu, Desiato. Arbitro: Massa dì Imperia. Reti: 3' (rig.) SpilU, 35' Rassu. RISULTATI Atletico Ca-Olginatese 2-1; Caratese-Arzachena 1-3; Castellettese-Alghero 1-1; Lecco-Robbio 0-3; Oggiono-Borgomanero 1-1; Pro Li5Sone-Solbiatese3-2; Sparta Novara-Canzese 1-4; Venegono-Seregno 2-1; VillacidreseVigevanol-0.