Un Borgomanero opaco fa 0-0 col Robbio

Un Borgomanero opaco fa 0-0 col Robbio UNA CHANCE PER BOVIO, UN'ALTRA PER GALLO E POI TANTISSIMI SBADIGLI: COSI' I ROSSOBLU' NON SI SCHIODANO DALLA ZONA PLAYOUT Un Borgomanero opaco fa 0-0 col Robbio Squadra slegata, gli aggressivi rivali contengono senza patemi Marcello Giordani B0RG0MANER0 Il Robbio fa le barricate e il Borgomanero non sa pungere, così lo 0-0 rispecchia perfettamente una gara senza emozioni, in cui i portieri sono davvero poco impegnati. Pochissime azioni degne di nota, giocò ristagnante a centrocampo e ospiti impegnati per 90 minuti a spezzare il gioco, anche con parecchi falli. Dal canto loro i rossoblu fanno ben poco per rendersi pericolosi e il risultato in bianco è la conclusione coerente di un confronto da sbadigli che evidenzia le difficoltà di ambedue le compagini. Nel primo tempo i padroni di casa hanno avuto difficoltà a superare la difesa rocciosa degli ospiti: al 7' Natoli ci prova girando di testa un corner di Gallo, ma la palla lambisce il palo. Al 12' Vignale devia in angolo una punizione di Severi e tre minuti dopo il portiere del Robbio si ripete su una conclusione al volo di Gallo. Al 35' è Cerchiaro a parare a terra su una sventola di Poi su punizione ed aUo scadere Lenzoni ci riprova con un tiro da fuori, ma Vignale blocca. Ripresa al rallentatore per una quarantina di minuti. E' il Robbio a rendersi pericoloso al 10' con una fucilata di Bonfiglio che si incunea in area e dal limite sfiora U palo; al 19' l'occasionissima per gli ospiti: Cravetto supera due difensori, entra in area e serve per Poi, tutto solo davanti alla porta, ma l'attacante manda incredibilmente a lato colpendo al volo. Al 42' il Borgomanero pareggia il conto delle grandi occasioni: Lenzoni riceve all'altezza del dischetto da Bovio e tira sicuro in porta, ma Vignale respinge col ginocchio, riprende dal limite GaUo ma tira debole ed il portiere lomellino non ha difficoltà a parare. Allo scadere è Fratello a ricevere dal limite e sparare fuori ed al 47' Nava tenta di sorprendere Vignale da lontano, ma la paUa sorvola la traversa. Un pareggio d'oro per il Robbio, un punticino che invece non serve al Borgomanero. La compagine rossoblu aveva disperatamente bisogno dei tre punti per uscire dailla zona Playout' ^ cui resta invece pericolosamente daUa zona playout, in cui resta invece pericolosamente impelagata. Amareggiato a fine gara il presidente Gianluca Godìo, che reclama anche per i mancati interventi arbitrali nei confronti dei troppi falli ospiti; «La nostra squadra dice il presidente del Borgomanero - ha sicuramente dimostrato mancanza di carattere e di grinta, e questa carenza è grave negli attaccanti, che dovrebbero fare la differenza. Noi però siamo stati anche penalizzati da un altro fatto: con un arbitraggio diverso, probabilmente la partita avrebbe avuto un diverso corse, se fossero stati puniti i falli da espulsione». BORGOMANERO: Cerchiaro, Severi Valerio ( 18' st. Povero), Ceriani, BroUo, Natoli, Severi Lorenzo, Canini, Gardini (21' st. Nava), Bovio, GaUo, Lenzoni. ROBBIO: Vignale, Pellegrino, Caramanna, Campolongo, Konate, Savioni, Fratello, Buonagura, Cravetto, Bonfiglio, Poi (31' st. Ahmed). Arbitro: Ardenti di Savona. Note: ammoniti Natoli, Severi Lorenzo, PeUegrino, Fratello, Cravetto. RISULTATI Atletico Ca-Alghero 1-1; Borgomanero-Robblo 0-0; Caratese-Castellettese 3-1; LeccoCanzese 1-2; Oggiono-Solbiatese 3-1; Pro Lissone-Vigevano 0-3; Sparta Novara-Seregno 0-1 ; Venegono-Olginatese 2-4; Vlllacidrese-Arachenal-l. qi^^HMVf^. '^^^^■P^B^kiSK^^? ^ , '^^IRi. ^ ^^ ^ irai^fesLJl Una fase del match tra Borgomanero e Robbio concluso senza reti