Giaveno, l'1 -1 in sei minuti

Giaveno, l'1 -1 in sei minuti PER I PADRONI DI CASA L'ULTIMO QUARTO D'ORA IN DIECI: ESPULSO VENINI Giaveno, l'1 -1 in sei minuti Nella ripresa al gol della Loanesi replica Caiptto GIAVENO Non fa una grinza al termine dei novanta minuti l'I-l tra Giaveno e Loanesi. Il pari è il risultato più giusto per una partita non bellissima sotto un punto di vista estetico, ma sempre in bilico e giocata da due squadre equilibrate. Il Giaveno deve fare a meno dello squalificato Riccardi e l'assenza di un uomo capace di un fenomenale cambio di passo si avverte nelle fila dei padroni di casa, dove Parisi è bravo ad andare a cercarsi spazi e palloni lontano dall'area ma in alcuni casi troppo egoista nelle conclusioni. Romeo non è nella sua migliore giornata ed il centrocampo torinese è retto soprattutto da Chiazzolino mentre ad Ingari e Mollica non arrivano troppi palloni giocabili. La Loanesi ha nel duo centrale DondoSilvestri una muraglia invalicabile e Musetti è ben assistito da Prunecchi e Peluffo. Nella prima frazione, tuttavia, a dominare sono le difese e gli unici brividi arrivano da calci piazzati: al 7' Prunecchi manda la palla nel sette ma Tulino vola a deviare e al 12' un' altra punizione del numero nove ligure costringe agli straordinari il portiere rossoblu. Il Giaveno risponde al 14' con un tiro da fuori area di Chiazzolino neutralizzato con facilità da Pettinali. Sul finire, l'occasione più nitida: capita ancora sui piedi di Chiazzolino smarcato da Mollica, ma il centrocampista calcia addosso al portiere. Nella ripresa i due gol arrivano in sei minuti. Al 9' Musetti da calcio d'angolo trova smarcato Peluffo che al volo dal limite con un bel sinistro rasoterra trova il varco per far passare la palla tra un nugolo di gambe, rendendo vano il tuffo di Tulino. Al 15' Romeo calibra una punizione sul secondo palo, dove arriva Carretto a depositare in rete. Poi, un colpo di testa centrale di Mollica, l'espulsione di Venini e nulla più. [p.acc.l GIAVENO: Tulino, Conrotto, Di Marzo (41' st Cacciatore), Romeo, Carretto, Salacone, Chiazzolino, Venini, Ingari (45' st Rufrano), Parisi, Mollica. LOANESI: Pettinari, Siciliano, Panizzi (34' st Bartalini), Barone (31' st Moraglia), Dondo, Silvestri, Sismonda (37' st Messina), Trovato, Prunecchi, Peluffo, Musetti. Arbitro: Magno di Catania. Reti: st: 9' Peluffo, 15' Carretto. Note: espulso Venini al 32' st. Fabio Di Marzo, esterno dei Giaveno

Luoghi citati: Catania, Giaveno, Ingari, Loanesi, Messina, Quarto