La «Racchetta d'Oro» scopre la romena Raicu

La «Racchetta d'Oro» scopre la romena Raicu TENNIS TRA I MASCHI TITOLO A FRANCISETTI. OGGI FINALE OPEN La «Racchetta d'Oro» scopre la romena Raicu Primo giorno di finab, ieri, alla «Racchetta d'Oro», il torneo di tennis organizzato dal Crai Regione Piemonte La Stampa. Due i titob assegnati: la terza categoria femminile e la quarta categoria maschile. La prima Racchetta d'Oro è stata conquistata da Sorina Raicu. Dopo un avvio equilibrato (3-3), la portacolori del Te Monviso ha cambiato ritmo vincendo 6-4 in quarantacinque minuti. Secondo set senza storia con la Raicu che chiude sul 6-2, facendo prevalere la sua maggior potenza da fondo campo. Una vittoria, quella della romena, decisiva per aggiudicare al Tennis Club Monviso, il Trofeo La Stampa, destinato ai circob. Nella finale della quarta categoria maschile, Giorgio Francisetti ba battuto Massimo Revigbo, in una gara decisa dal tie break del secondo set, che ha fatto pendere la bilancia a favore del volpianese. Ieri, infine, hanno tenuto banco anche le semifinali dell' Open: nel primo match Lorenzo Comollo ha superato Gianluca Luddi, mentre nell'altro match, Vincenzo Musa ha avuto ragione di Stefano Dolce dopo un incontro molto nervoso ed eqilibrato fino all'ultimo punto. Oggi, ore 13,30, la giornata di chiusura con le finali dell'Over 35, del doppio maschile e dell'Open (previsto versole 17). [g.ruo.] Risultati maschili: Open, semifinali: Comollo-Luddi 6-3, 7-5; Musa-Dolce 6-3, 1-6, 7-6. Quarta categoria, finale: Francisetti-Revigli 1-6, 7-6, 6-1 Doppio, semifinale: Rolando Z Carena-Bondaz Z Monti 3-6, 6-3, 6-4; Luddi / Angilella-Bonaffini 7 Lorenzin 4-6, 6-4, 2-2 rit. Risultati femminili: Terza categoria, finale: Raicu-Trevisiol 6-4, 6-2.

Luoghi citati: Piemonte