Paluan si aggiudica lo sprint tra ex professionisti

Paluan si aggiudica lo sprint tra ex professionisti CICLISMO. A D'APOLLO LA PROVA SUL TRACCIATO PIÙ' BREVE, BRUNELLA BETTATI E' PRIMA DONNA Paluan si aggiudica lo sprint tra ex professionisti A Bra successo in volata nel percorso di 161 km sul campione uscente Santimaria BRA Un acceso duello tra i dominatori delle ultime due edizioni, ha risolto allo sprint con successo dell'ex «prof» biellese Andrea Paluan su Sergio Santimaria, campione 2003 ed ex «prof» anche lui, la tredicesima BraBra, gran fondo intemazionale di 161 km per cicloamatori tra Langa e Boero. Per qualità organizzative e del percorso, ma anche per il sempre ricco montepremi, la corsa braidese avrebbee merita¬ to almeno il doppio dei 400 corridori alla partenza. Nelle prime posizioni figurano due atleti del Gs Mobili Nota Carmagnola (oltre al vincitore Paluan, il compagno di squadra Maurizio Dondoglio, quarto); altrettanti del Team Sintesi 96, Santimaria e Gabriele Rampollo. Buoni i piazzamenti dei cuneesi Fabrizio Mandrile, sesto; Danilo Lovera, ottavo, e Marco Bergesio, nono. Il Gruppo sportivo Mobili Nota festeggia anche il successo di Brunella Settati, prima Donna a tagliare il traguardo nel percorso lungo. Franco D'Apollo di Roccavione, La Bici Saluzzo, ha vinto per distacco la prova «breve» sul tracciato di 103 chilometri. [r. a.] L'affollata partenza della rassegna nella Città della Zizzola IFOTOSERVICEI Franco D'Apollo

Luoghi citati: Bra, Città Della Zizzola, Roccavione