Juniores, Martinetti profeta in patria di G. Fo.

Juniores, Martinetti profeta in patria Juniores, Martinetti profeta in patria L'atleta di Borgo d'Ale conquista il «memorial Bressan» a Vercelli VILLARBOIT Francesco Martinetti è profeta in patria. L'unico juniores vercellese (è di Borgo d'Ale) ha vinto ieri l'unica gara della provincia di Vercelli dedicata alla categoria. Il «memorial Bressan», che si è svolto su un circuito cittadino di tre chilometri e mezzo ripetuto ventiquattro volte, si è concluso con un volatone generale dopo che a una manciata di chilometri dalla conclusione è stata annullata la fuga di nove corridori, la fuga che aveva caratterizzato la giornata. Lo sprint è stato regolato da Nartinetti su Griggi e Orrei. [i.fo.] Ordine d'arrivo: T Francesco Martinetti (Team Fidi), 79 km in un'ora e 53 minuti alla media dei41,781; 20Marco Griggi (Rostese), 30 Davide Orrei (Pontenure Piacenza), 4" Alessandro Grilli (idem), 5" Alain Zambelli (Supermercati Massi Bergamo), 60 Francesco Massocchi (Anpi Sport Vdenza), 70 Marco Pizzato (Ucab Biella Scarpe), 80 Marcello Bertolo (Novarese/Castanese), 9" Stefano Manca (Rostese), ^"Davide Cortese (Vigor Ardens). Allievi, Marchetti campione regionale PIATTO. E' Alessio Marchetti il campione regionale della categoria Allievi. Il corridore della Novese Fausto Coppi ha letteralmente dominato la cinquantacinquesima edizione del Trofeo Sqmllario. Marchetti è andato in fuga solitaria dopo una manciata di chilometri e non è più stato raggiunto. Il cuneese Biagio Tortone della Vigor Ardens è rimasto a lungo in fuga solitaria, poi è stato raggiunto e superato, ha reagito al difficile momento ed è riuscito a conquistare il secondo posto a un solo minuto dal vincitore. La gara è stata molto impepiativa, la selezione conferma e difficoltà che hanno incontrato i corridori in una giornata molto edda: dei sessantasei partenti al traguardo ne sono arrivati soltanto dodici: la volata di quel che restava del gruppo è stata regolata da Andrea Salomone, atleta della Cicli Bosco di Racconigi, davanti a Tommaso Salvetti, della Rostese. Quinto, infine, si è classificato Luca Ronchi, che gareggia per la Polisportiva Invorio. [i. fo.] Esordienti, la Rostese domina a Castelletto CASTELLETTO TICINO. Dominio della Rostese al Trofeo Imit organizzato dalla S.C. Castellettese su un impegnativo circuito per Esordienti '91 e '90. Luca Olivieri e Fabio Felline i due vincitori. Trofeo Imit alla Rostese. 70 i partenti, 31 gli arrivati. [sJj.] Risultati Esordienti '91:1. Luca Olivieri (Rostese) km 28 in 53'; 2. Roberto Passerella (Piossasco); 3. Federico Soldati (Cidi Bosco Racconigi); 4. Dazzan (Sanmaurese); 5. Grimddi (idem). Esord. '90: 1. Fabio Felline (Rostese) km 38 con 32,473 km/ora; 2. Andrea Leo (Tortonese); 3. Dario Barufatto (Comerio); 4. De Rosa (Rostese); 5. Onice (Ambrosoli). Nardin e Borile brillano a Canelli CANELLI. Alberto Nardin (GS Arden Savigliano) e Alessandro Borile (Loano Cicli Anselmo) hanno vinto il «Gran Premio Sportivi Canellesi» per Esordienti '90 e '91. Nardin ha percorso i 44 km di Canelli-Santo Stefano BelboCanelli in lh23'; Borile ha vinto in lh03'. [g. fo.]