I cechi rimontano la Lettonia

I cechi rimontano la Lettonia I cechi rimontano la Lettonia Verpakovskis spaventa Nedved e C. Nella ripresa i gol di Baros e Heinz AVEIRO. La Repubblica Ceca ha battuto in rimonta la Lettonia (2-1). La squadra di Karol Bruckner ha sofferto a lungo producendo uno sterile predominio territoriale e subendo il vantaggio lettone. Nella ripresa il et ceco ha rischiato il tutto per tutto spingendo all'attacco i suoi che hanno trovato la forza per rimontare e portare a casa la vittoria. La cronaca. Al 46' pt contropiede di Prohorenkovs, difesa ceca in ritardo e sul cross facile realizzazione da due passi di Verpakovskis, giovane gioiello baltico. La Repubblica Ceca nella ripresa stringe d'assedio i lettoni, colpisce l'esterno del palo con Poborski e una traversa con Heinz, si mangia due gol con Baros prima di raggiungere il pareggio, proprio grazie all'attaccante del liverpool, al 28'. Al 40' uscita avventata di Kolinko su Baros, la palla carambola a centro area, dove i difensori lettoni non allontanano; Heinz raccoglie la palla vagante e al volo di sinistro insacca a porta vuota per il definitivo 2-1. (4-4-2) Cech; Grygera (IT st Heinz), Bolf, Ujfalusi, Jankulovski; Poborsky, Rosicky, Galasek(20,stSmicer), Nedved; Keller, Baros (40' st Jìranek). Ali.: Brueckner. (4-4-2) Kolinko; Isakovs, Stepanovs, Zemllnskis, Blagonadezdins; Bleidelis, Astafjevs, Lobanovs, Rubins; Verpakovskis (36' st Pahars), Prohorenkovs (27' st Laizans). Ali.: Starkovs. Arbitro: Veissiere (Francia). Reti: pt 46' Verpakovskis; st 28' Baros, 40' Heinz. Spettatori: 15.000.

Luoghi citati: Francia, Lettonia