Surace, un gol valido e uno annullato contro il Caltignaga

Surace, un gol valido e uno annullato contro il Caltignaga IL GASSINO PREVALE 1-0 Surace, un gol valido e uno annullato contro il Caltignaga GASSINO. Classica partita di fine stagione a Gassino con grande tensione per la posta in palio e poche occasioni da rete. Alla fine e 1 -0 per i torinesi che si impongono grazie ad un bel tiro alla metà del secondo tempo di Surace lesto a girarsi dentro l'area dopo aver ricevuto palla da Testa. A dieci minuti dalla fine l'arbitro annulla, sempre a Surace, il gol del possibile 2-0. Domenica prossima il ritorno a Momo per decidere chi scenderà in Prima. [p. a.l Gassino: Fabrizio Varetto, Accomazzo (32' Golzio), Giraci (40' st Latronico), Salice, Testa, Gautero, Surace, Davide Varetto (30' st Ferro), Nobile, Pasquero. Mosso. Caltignaga: Parino, Cervio, De Vanna ( 1 ' st Parmigiani), Mellone, Marasco, Colla, Ricci, Della Rocca, Gallella, Foresti (40' st Gozzo), Boateng (25' st Rugolotto). Arbitro: Dotto di Cuneo. Rete: 20' st Surace.

Luoghi citati: Caltignaga, Cuneo, Momo