Felizzano tenace «incassa» un pari ad Almese:1-1

Felizzano tenace «incassa» un pari ad Almese:1-1 CON IL BASSA VAL SUSA Felizzano tenace «incassa» un pari ad Almese:1-1 ALMESE. Tutto nel primo tempo tra Bassa Val Susa e Felizzano con gli ospiti che portano a casa un prezioso pareggio (1-1). Bassa Val Susa in vantaggio già al 10' con un rigore che Stabile si procura e trasforma con freddezza. Poi Garberò si supera sul giovane Valzano e il Felizzano pareggia allo scadere del tempo con un tocco di testa di Rivetta. Nella ripresa occasioni per Balestra e Dosio ma il risultato non cambia, (p.acc.l Bassa Val Susa: Giardino, Castellano ( 10' st Mastratisi), Bolognesi, Garbolino, Morando, Croce, Balestra, Dosio, Stabile, Valzano, Gervasi (23' st Guengane). Felizzano: Garberò, Surian, Adamo, Quarello, Trussi, Porrino, Rossi (45' st Cella), Zeppa, Rivetta, Perron, Ferrari. Arbitro: Coppola di Pinerolo. Reti: 10' Stabile (rig.), 44' Pivetta. Note: ammoniti Dosio, Valzano, Adamo, Trussi, Rossi. Espulso al 26' st Adamo per doppia ammonizione.