Sì dispera anche il Vigevano di Eia. Bre.

Sì dispera anche il Vigevano Sì dispera anche il Vigevano Il Casteggio Brani «corsaro» per 3-2 mette a nudo i limiti dei biancocelesti VIGEVANO Il Casteggio Broni conquista con pieno merito la salvezza aggiudicandosi a suon di gol (3-2) anche il match di ritomo contro il Vigevano, dopo aver vinto l'andata in casa per 4-2.1 lomellini così terminano nel peggiore dei modi una stagione disgraziata, dimostrando in questo doppio confronto tutti i loro limiti, a cominciare dalle sconcertanti pause difensive: 7 gol subiti in due partite da una squadra che, nella stagione regolare, ne aveva segnati 37 in 34 gare. Il Vigevano ci prova anche a rimontare lo svantaggio dell'andata (doveva vincere con due gol di scarto) e al 16' sblocca il risultato: Omoduemuke mette in mezzo dalla destra, a centro area è Scinto (forse il più piccolo dei 22 in campo) ad arrivarci di testa, indirizzando una parabola sul secondo palo che scavalca Biazzi. Il Casteggio Broni pareggia al 34': Ardizzone recupera palla a centro campo e lancia in contropiede Baldini, già autore di una doppietta all'andata: il numero 7 oltrepadano scavalca con un pallonetto Berretta in uscita e poi accompagna in fondo al sacco, inutilmente rincorso da Visentin. Al 13' della ripresa il gol che dà il colpo di grazia al Vigevano. Angolo di Ardizzone, a centro area Aliverti ha tutto il tempo di stoppare e calciare un angolatissimo rasoterra: la palla picchia sul palo alla destra di Berretta e termina in rete. Sei minuti più tardi un diagonale di Vasoio concede ancora un'effimera speranza ai padroni di casa, ma l'illusione dura fino al 31', quando ci pensa Cinquetti a scrivere la parola fine sul match. Il cross parte ancora dal piede di Ardizzone e termina sulla testa dell'attaccante che, indisturbato, da due passi appoggia in rete per il 3-2 conclusivo. Vigevano: Berretta, Lai, Porrini, Mangiarotti (10' st Vottari), Visentin (28' st Ghezzi), Marietti, Omoduemuke, Petrocelli, Scinto, Ottone (28' pt Micalizzi), Vasoio. tasteggio Broni: Biazzi, S. Pacella, Tatti, Procaccio (41' st C. Pacella). Cozza, Bassani, Baldini, Aliverti, Castellazzi, Ardizzone (39' st Balestra), Cinquetti. Arbitro: Palazzine) di Ciampino. Reti: 16' Scinto, 34' Baldini, 13' st Aliverti, 19' Vasoio, 31' Cinquetti. [eia. bre.]

Luoghi citati: Broni, Casteggio, Ciampino