Casteggìo vicino all'lmpresa

Casteggìo vicino all'lmpresa Casteggìo vicino all'lmpresa Ma il Vigevano in svantaggio per 4-0 in dieci segna due reti de la speranza Andrea Bonfichi BROMI Né il Casteggio Broni né il Vigevano riescono ad essere pienamente soddisfatti dell'esito del match d'andata di un derby che vale la salvezza. In una gara pirotecnica, gli oltrepadani di San Giorgio hanno a lungo sperato di poter chiudere il discorso già dopo i primi 90' : in vantaggio per 4-0 a 20 giri di lancette dal termine, e in superiorità numerica per l'espulsione del ducale Navarra, i gialloblù subiscono due gol in altrettanti minuti, permettendo al Vigevano di credere ancora nella rimonta nel ritorno. Ibiancazzurri di Popa, invece, restano delusi per un approccio spento e abulico alla partita, ma sono consapevoli di poter coltivare qualche speranza in virtù dei due gol nel finale. Nella prima ora di gioco il Castelbroni surclassa il Vigevano per personalità, gioco e motivazioni: la prima frazione si chiude sul 3-0. Spezza la parità Castellazzi di testa, servito su calcio piazzato da Ardizzone (21'). Poi Baldini sigla una doppietta personale, con un secco diagonale dal limite prima e realizzando da pochi passi poi, su suggerimento di Ardizzone. Ripresa ancora di marca gialloblù con la rete di Procaccio che sembra emettere il verdetto finale: sul tiro dal limite del centrocampista del Casteggio Broni, una beve deviazione in;anna e spiazza Berretta. Semira tutto già archiviato, ma il colpo di testa di Marietti e una conclusione all'incrocio dei pali di Vasoio rinfrancano un Vigevano fino a quel momento assente. Casteggio Broni: Biazzi; S. Pacella (18' st C. Pacella), Patti; Procaccio, Cozza, Bassani; Baldini (18' st Fiore), Aliverti, Castellazzi, Ardizzone, Cinquetti (28' st Brambilla). Vigevano: Berretta; Petrocelli, Navarra; Manzarotti, Visentin, Marietti; Omoduemuke (26' st Porrmi), Micalizzi (34' st Ghezzi), Vottari (20' st Scinto), Ottone, Vasoio. Arbitro: Pinzani di Empoli. Reti: 21' Castellazzi, 33' e 41' Baldini; st.:5' Procaccio, 26' Marietti, 27' Vasoio.

Luoghi citati: Broni, Casteggio, Empoli