Il Cuneo si scatena nella ripresa di Ci. Br.

Il Cuneo si scatena nella ripresa PASSA DALLO 0-2 AL 4-2 Il Cuneo si scatena nella ripresa VIGEVANO Il Cuneo, rimontando lo 0-2 iniziale, mette al sicuro il terzo posto passando a Vigevano con un rotondo 4-2 che fa (quasi) il paio con il 5-2 dell'andata. Biancocelesti in vantaggio già al 3': lunga sgroppata di Navarra, che serve in profondità Vasoio, il cui secco diagonale rasoterra trafigge Ivaldi. Molto bella anche la rete del raddoppio, al 33': Vasoio crossa dalla sinistra, Sciuto è bravo a coordinarsi e colpire di controbalzo, con una sforbiciata sulla quale l'estremo difensore cuneese non può far nulla. Gh ospiti accorciano nel recupero grazie ad una sfortunata autorete di Marietti, che devia nella propria porta un cross rasoterra di Facchinetti. Nella ripresa il Cuneo approfitta delle sconcertanti pause difensive del Vigevano e dilaga con una strepitosa tripletta di Lamberti: prima incorna a porta vuota raccogliendo una presa difettosa di Foresti, poi ancora di testa, tutto solo, devia in rete un cross da sinistra di Laghi, infine insacca da due passi. [ci. br.]

Persone citate: Facchinetti, Foresti, Ivaldi, Lamberti, Marietti, Navarra, Sciuto, Vasoio

Luoghi citati: Laghi, Vigevano