Novara va ko e ora trema

Novara va ko e ora trema C1 GIRONE A. IL CESENA E' PIÙ' MOTIVATO: 3-0 Novara va ko e ora trema CESENA Il Novara esce sconfitto per 3-0 dal terreno del Cesena e deve aspettare gli ultimi novanta minuti per brindare al traguardo della salvezza diretta. Agli azzurri necessita un punto nel confronto intemo con il Prato in programma tra sette giorni, visto e considerato che, in caso di sconfitta e di arrivo concomitante con Reggiana e Torres, la classifica avulsa li condannerebbe ai play out. Partita estremamente tattica fin dalle prime fasi. Cesena alla ricerca della vittoria, per cercare di togliere la seconda piazza al Lumezzane. Inizio di conseguenza contratto, quasi di studio, con schermaglie a centrocampo e con la capacità di prevedere la mossa dell'avversario per subito neutralizzarla. Ritmo lento con il Cesena che, pur assumendo pian pianino il comando delle operazioni, non è parso sciolto nelle sue proposizioni. Novara, attento, guardin- go, capace di chiudere bene ogni zona del campo e di ripartire saggiamente, modellato attraverso un 4-4-2 che, specialmente in fase di retroguardia, si modificava in un più rassicurante 5-4-1-1. Con il passare dei minuti, anche perché verificati i due atteggiamenti tattici, il ritmo si è alzato come era anche comprensibile che fosse, visto e considerato l'importanza della posta in palio. A schiodare l'equilibrio ci ha così pensato un dubbio rigore, contestato dai piemontesi, al 35'. Il Novara non ha avuto la forza di reagire ed ad inizio di ripresa ha subito la seconda rete, quella che ha chiuso la partita con anticipo. Gli ospiti, per l'espulsione di Pestrin, hanno giocato gli ultimi venti minuti del confronto in superiorità numerica, ma a quel punto la truppa di Foschi aveva già riposto le armi ed il Cesena ne ha approfittato per siglare anche la terza rete. Nel primo tempo scarsi i sussulti. AI 19' conclusione di Cavalli deviata in angolo da Brini. Al 35' il rigore del vantaggio, concesso per un fallo di mano di Cioffi e trasformato da CavaUi. Al 47' ultima emozione della prima frazione, con il tocco di Tedoldi, su servizio di Piccoli, che esce sul fondo. Nella ripresa al 2' occasionissima per CavaUi, poi al 7' il raddoppio di Pestrin, complice un errore in presa di Bini. Al 23' lo stesso Pestrin si fa espellere per una gomitata ad un avversario ed al 32' arriva il tris del Cesena con il colpo di testa di Piccoli su cross di CavaUi. «Incontro dominato dal Cesena - ammette nel dopo gara Foschi -. Primo tempo aUa pari, poi dopo U rigore inventato daU'arbitro, non c'è stata più partita. Con il Prato dobbiamo fare punti a tutti i costi, per evitare i rischi deUa classifica avulsa, che ci vede in difetto con Reggiana e Torres», [g. d. f.] Cesena: Indiveri, Ambrogioni, Peccarisi, Bocchini, Groppi (39' st. Fiore), Tedoldi (34' st. Ongfiang), De Feudis, Pestrin, Piccoli, CavaUi, Ranalh (24' st. Rea). Novara: Bini, Morganti, CiuffeteUi, Cioffi, Colombini, Brizzi, Monza, Dal Moro (15' st. Pau), Carlet (21' st. Bigatti), Pinamonte, Omolade (8' st. Lorenzini). Arbitro: Barletta di Bernalda. Reti: 35' su rigore CavalU; st.: 7' Pestrin, 32' PiccoU. CLASSIFICA PARTITE RET! SQUADRA P V N P F S ABE2Z0 67 20 7 6 50 25 LUMEZZANE 59 17 8 8 41 31 CESENA 58 15 13 5 47 31 LUCCHESE 51 14 9 10 38 33 RIMINI 50 13 11 9 40 32 SPEZIA 48 12 12 9 34 33 P1SA*(-1) 47 13 9 11 43 36 SPAL 47 12 11 10 31 27 PADOVA 45 11 12 10 33 27 PISTOIESE 44 11 11 11 33 33 CITTADELLA 41 11 8 14 33 34 NOVARA 40 9 13 11 35 38 TORRES 37 9 10 14 20 27 REGGIANA 37 9 10 14 32 43 PR0PATR1A 35 8 11 14 26 37 VARESE 32 7 11 15 26 41 PRATO 31 7 10 16 30 44 PAVIA 29 7 8 18 27 47 PROSSIMOTURMO 17* DIRITORN016/05-ORE 16,00 Lucchese - Cittadella; Lumezzane - Pto Patria; Novara - Prato; Padova - Cesena; Pisa* - Torres; Reggiana - Pavia; Rimini - Arezzo; Spai Spezia; Varese - Pistoiese