Sgambetto a De Sanctis e gol-beffa di Chevanton

Sgambetto a De Sanctis e gol-beffa di Chevanton NEL FINALE LA VITTORIA DEL LECCE SULL'UDINESE Sgambetto a De Sanctis e gol-beffa di Chevanton LECCE Il solito Chevanton, a 5 minuti dal tannine, trascina il Lecce alla vittoria (2-1 ) sull'Udinese. Ma la squadra di Sp ali etti ha protestato a lungo per uno sgambetto ai danni del portiere De Sanctis. La squadra di Delio Rossi (per lui distorsione alla caviglia dovuta alla frenetica esultanza) ora può sperare nella salvezza. Il Lecce aggancia il Siena a 31 punti, 5 più dell'Empoli terz'ultimo. Giornata no invece per i friulani che, a caccia di un posto in Coppa Uefa, registrano un brutto stop. L'Udinese era andata in vantaggio al 23' del primo tempo con Jorgensen, dopo una mischia in area salentina. Al 43' il pareggio dei padroni di casa, con Cassetti che, in proiezione offensiva, tutto solo davanti a De Sanctis ha deviato in rete in scivolata un cross dalla sinistra di Tonetto. Poi il guizzo di Chevanton. E le polemiche, [s.g.l (4-4-2) Sicignano 6,5; Siviglia 5 (dal 33' st Abruzzese sv), Bovo 6, Stovini 6,5, Tonetto 6; Cassetti 7, Bolano 6,5 (dal 34' st Glacomazzi 6), Ledesma 6,5, Franceschini6(dal19'stBojinov 6); Chevanton 7, Konan 6. Ali.: D. Rossi 6,5 GEOM (3-4-1-2) De Sanctis 7; Kroldrup 6, Pierini 5,5, Felipe 5,5; Alberto 6,5(dal43'stJancker sv), Pazienza 5,5 (dal 39' pt Rossitto 5), Pinzi 5, Jankulovski 6; Jorgensen 7; Fava 5,5 (dal 1' st Castroman sv), laqulnta 6 AII.:Spalletti5,5 Arbitro: Dondarinl 6. Reti: pt 23' Jorgensen, 43' Cassetti; st 40' Chevanton. Ammoniti: pt 32' Pinzi, 35' Pazienza, 56' Ledesma, 76' Solano, Abruzzese. Espulso: pt 48'Pinzi.

Luoghi citati: Lecce