Pari nel big-match, il Casale ringrazia

Pari nel big-match, il Casale ringrazia GIRONE A: TRA COSSATESE E BORGOMANERO UN 1 -1 INUTILE: LA FORMAZIONE Dl IACOLINO NE APPROFITTA PER SALIRE IN VETTA Pari nel big-match, il Casale ringrazia Garghentini su rigore replica al rossoblu Leto Colombo Marco Perazzi C0SSAT0 Finisce 1 -1 il big match giornata tra Cossatese e Borgomanero e, se per i rossoblu il sofferto pareggio ottenuto aUVAbate» equivale alla perdita del primo posto a favore del Casale, per l'undici di mister Fomara il punto guadagnato con pieno merito vuol dire mantenere viva una fetta del «sogno promozione». Nella sfida contro l'ex capolista la Cossatese deve rinunciare a Gabriele Spinelli, squalificato (sostituito al centro della difesa da Cocca), e solo all'ultimo minuto l'allenatore degli azzurri riesce a mandare in campo Gallace, Augliera e Taribello, non al «top» dopo gli infortuni patiti nelle scorse settimane. Non ha problemi di formazione Erbetta, che può permettersi di lasciare in panchina Spilli, Giallonardo e Corona, con questi ultimi due entrati nella ripresa. L'inizio della sfida è palpitante, con le due squadre disposte con un analogo 4-4-2. Dopo due minuti Aimè e Leto Colombo confezionano una pericolosa incursione sull'out destro, ma Balsamo sbroglia in angolo. Gli azzurri non stanno a guardare e Rota, lanciato sul filo del fuorigioco, viene anticipato al limite dell'area da un provvidenziale recupero di Guidetti. Al 12' Rota si trova ancora in buona posizio- ne, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa dei rossoblu. Due minuti dopo gli azzurri vanno ancora vicinissimi al gol con Taribello, che da due passi tocca a lato lo splendido servi¬ zio di Rota. AI 19' i padroni di casa potrebbero concretizzare il miglior inizio di partita con Augliera, ma Mandelli si supera, deviando in angolo. La capolista si rende pericolo¬ sa in mischia ed alla mezz'ora i rossoblu costruiscono due occasioni, nella prima colpiscono la traversa, e subito dopo una punizione di Saviozzi viene ben neutralizzata da Buda. Il Borgomanero passa in vantaggio al 43' quando l'ennesimo cross dalla sinistra di Barbiero mette in condizione Leto Colombo dibattere di testa ed insaccare la rete del vantaggio per gli ospiti. Al 48' il Borgomanero resta in dieci: Castiglioni falcia da dietro Gallace e per il direttore di gara è espulsione diretta. Erbetta toglie subito Barbiero per rinforzare la difesa con Gaboardi e il primo tentativo della ripresa è affidato ad Augliera, che al 57' salta tre avversari, ma conclude centralmente tra le braccia di Mandelli. Un minuto dopo un errato disimpegno degli azzurri mette lacona nella condizione di battere in completa sobtudine, ma il numero 10 novarese sbaglia tutto, calciando a lato. La partita s'innervosisce e in campo si accendono alcuni parapiglia, subito sedati dal direttore di gara. La svolta del confronto arriva al 59', con Garghentini freddissimo a trasformare il rigore decretato per il tocco di mani in area di Guidetti. Le due squadre cercano il gol del vantaggio ed è ancora Augliera al 78' a concludere troppo debolmente verso il numero uno rossoblu. Poi più nulla fino al fischio finale. SER GIRONE A

Luoghi citati: Borgomanero, Casale