Novara rimonta il Padova: è 2-2

Novara rimonta il Padova: è 2-2 CI GIRONE A. AL SESSANTUNESIMO PERDEVA 2-0 Novara rimonta il Padova: è 2-2 PADOVA Con un vigoroso finale di partita il Novara è uscito con un corroborante pareggio per 2-2 dal terreno di gioco di un Padova che, in vantaggio di due reti dopo un quarto d'ora della ripresa, si è seduto, permettendo alla truppa di Foschi, trascinata da un Car et straordinario, di recuperare il doppio svantaggio. Risultato giusto, che non fa una grinza, anche se il Padova si deve mangiare le mani per l'occasione gettata al vento, quando credeva di aver già vinto. Il Novara ha confermato anche all'Euganeo di essere formazione molto abile ad interpretare le partite in trasferta, per la sua consohdata attitudine a leggerle: chiusura degli spazi e pronte ripartenze in contropiede, queste le armi a disposizione della truppa di Foschi per cercare di rendere la vita difficile ad un Padova che, nonostante la nuova cura Ulivieri, non sembra aver assimilato compiutamente i dettami del tecnico di San Miniato. Fin dai primi minuti il Padova ha cercato di fare la partita, dando profondità alla sua azione, ed aumentato i giri del motore. Ma il Novara, ben messo in campo, con un'attenta chiusura delle zone, ha sempre risposto per le rime, giocando alla pari, e non permettendo mai al Padova di assumere il dominio incontrastato della scena. Ci sono state, considerate le individualità del Padova, dei momenti di difficoltà per gli ospiti, ma sono sempre riusciti a superarli con intelligenza, raziocìnio ed uscendo dalla matassa con un gioco ragionato e mai arruffato. Le difese, di conseguenza, non hanno mai potuto abbassare la guardia, anche perché le insidie erano davvero dietro l'angolo. Gli ospiti hanno presentato anche delle piacevoli situazioni tecnico- tattiche. Come la camaleontica linea difensiva che da 4, in fase ripropositiva si modificava a 3, creando delle problematiche ai centrocampisti patavini. Il Padova si è portato in vantaggio all'11' grazie ad una punizione di Muslinovic che ha superato l'estremo difensore ospite. Il Novara non si è affievohto, ha subito reagito ed al 30' Carlet ha iniziato il suo show, colpendo il palo con una precisa conclusione. Ad inizio ripresa, il Padova ha raddoppiato al 16' con il giovane Zecchin, abile, al culmine di una triangolazione, a riprendere una corta respinta del portiere del Novara, su conclusione dello stesso giocatore. Il Padova ha creduto di avercela fatta, ma tre minuti dopo, il nuovo entrato Damiano, in campo da 120 secondi, ha girato di testa in rete un perfetto cross di Carlet, riaprendo il match. Grande gioia per il giovane che, nella passata stagione, militava in Promozione nelle fila del Cerano. Il Novara ci ha creduto, il Padova è andato in confusione ed al 34' Carlet è penetrato in area di rigore locale: Porrini lo ha toccato ed il direttore di gara ha assegnato il rigore. Che Pinamonte ha trasformato siglando il 2-2 finale. Nell'ultimo quarto d'ora non è infatti successo più niente. [g. d. f. 1 Padova: Colombo; Porrini, Mariniello, Zanon, Giacomin, Bedin, Romondini, Muslimovic (30' st. Porcari), La Gretteria, Zecchin (24' st. Segarelli); Cecchini. Novara: Bini, Polenghi, Cioffi, Ciuffetelli, Colombini, Morganti (33' Brizzi ), Monza, Braiati, Palombo (17' st. Damiano), Carlet, Pinamonte (37' st. Serao. Arbitro: Squillace di Catanzaro. Reti: 11' Muslimovic; st.: 16' Zecchin, 19' Damiano, 34' su rigore Pinamonte. CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRA P V N P F S ARE2ZO 53 16 5 3 36 15 LUMEZZANE 47 14 5 5 29 19 CESENA 41 10 11 3 34 23 LUCCHESE 38 10 8 6 27 22 SPEZIA 35 9 8 7 24 24 PAD0VA 34 8 10 6 25 21 RIMINI 33 8 9 7 25 21 PISTOIESE 33 8 9 7 24 23 NOVARA 32 7 11 6 26 23 CITTADELIA 31 9 4 11 23 24 PISA*(-1) 30 8 7 9 28 28 SPAL 30 7 9 8 18 21 TORRES 25 6 7 11 16 21 REGGIANA 25 6 7 11 23 31 VARESE 25 6 7 11 19 28 PROPATRIA 23 5 8 11 17 25 PRATO 22 5 7 12 17 30 PAVIA 21 5 6 13 19 31 PROSSIMOTURMO 8"DI RITORN014/03-ORE 15,00 Cesena - Lucchese; Cittadella - Varese; Lumezzane - Pavia; Novara - Spezia; Pisa - Rlminl; Pistoiese - Prato; Pro Patria - Torres; Reggiana Arezzo; Spai - Padova