Vieri e Recoba segnano ma Toldo frena l'Inter

Vieri e Recoba segnano ma Toldo frena l'Inter DUE VOLTE IN VANTAGGIO, NERAZZURRI RAGGÌUNTI DAI FRANCESI DELSOCHAÌ!X Vieri e Recoba segnano ma Toldo frena l'Inter S0CHAUX Uscita dalla sventura del derby e dalle folli contestazioni dei suoi ultra, l'Inter «debutta»» nei sedicesimi di Coppa Uefa, pareggiando 2-2 nella tana del Sochaux. Ancora una rimonta, però, come sabato sera: due volte in vantaggio, due volte raggiunta. A firmare il risultato è stato anche Toldo, che su un tiro non certo irresistibile ha respinto male, in bocca a Frau. All'inizio ci pensa Vieri a trascinare la squadra. Passano 8' e il centravanti è già in gol, di testa, su calcio d'angolo di Van der Meyde. La rete dà coraggio a tutta l'Inter, che contiene la reazione del Sochaux, pericoloso in un paio di occasioni, comphce il sohto Toldo che sbaglia un disimpegno e rischia di farsi infilare. Strada facendo, la squadra di Zaccheroni non riesce più a rendersi pericolosa, colpa anche di un Recoba che si fa vedere solo sui calci piazzati. Scadente l'arbitraggio: lo spagnolo Medina Cantalejo, con il «concorso» del quarto uomo, finge di non vedere ima gomitata di Oruma a Helveg, che valeva l'espulsione del francese al 37'. In compenso, ammonisce due interisti pia nel primo tempo: fra questi, Cristiano Zanetti che, diffidato, salterà per squalifica la gara di ritomo. Nella ripresa Zac rinforza il centrocampo inserendo Okan al posto di Van der Meyde. Il Sochaux risale la corrente al 14' con Frau che anticipa Adani e infila nell'angolino basso alla sinistra di Tolde. Il gol sveglia Recoba che dopo 2' riporta l'Inter in vantaggio su servizio di Cristiano Zanetti; Il Sochaux si ributta in avanti chiudendo l'Inter nella sua metà campo, ma difetta nelle conclusioni. Al 36' ci pensa Tòldo ad aiutarlo; su tiro di Sudar ene non trattiene e Frau pareggia. Un errore come quello del derby, che consentì a Tomasson di inaugurare la riscossa del Milan. Zaccheroni: «Il ritòmo è tutto da giocare». Capitan Zanetti: «E' un momento così, ci va tutto male». Sochaux-Inter; 2-2 Sochaux (3-5-2): Gnanhouan 6; Flachez 6, Monsoreau 6, Diawara 6; Daf 5,5,Isabey 5,5, Oruma 6, Pedretti 6,5, Mathieu 6; Zairi 5,5 (32' st Boùdarene, sv), Frau 6. Ali. Lacombe 6. Inter (3-4-3):. Toldo 5; Helveg 6, Adani 6, Cordoba 6; J. Zanetti 6, C. Zanetti 6,5, Lamouchi 6, Pasquale 5,5; Van der Meyde 6 (12' st Okan, 6), Vieri 6,5, Recoba 6 (45' st Cruz sv). Ali. Zaccheroni 6. Arbitro: Medina Cantalejo (Spagna) 5. fleti: pt 8' Vieri; st 14' e 36' Frau, 16' Recoba. Ammoniti: J.Zanetti, C.Zanetti, Oruma, Helveg, Adam. Christian Vieri contrastato dal francese Flachez sul campo di Sochaux Vieri

Luoghi citati: Spagna