Novara, è utile lo 0-0 a Reggio

Novara, è utile lo 0-0 a Reggio C1 GIRONE A. UN PASSO AVANTI IN TRASFERTA Novara, è utile lo 0-0 a Reggio REGGIO EMILIA Giusto pareggio a reti bianche tra Reggiana e Novara, al termine di una partita scialba, caratterizzata da poche occasioni da gol e ben accettato dalle due contendenti. Il Novara, infatti, muove la classifica, mentre la Reggiana che, nella ripresa, ha schierato in campo tre ragazzini della Primavera, aspetta l'esordio dei nuovi acquisti, con una rosa rivoluzionata nell'ultimo mercato. Il Novara è formazione che ha dimostrato di giocare impaurita, anche perché frenata dagli ultimi risultati non certo positivi ottenuti in trasferta. La Reggiana, dal canto suo, ha fatto vedere di essere più pronta, sollecita nell'impostare la manovra ed anche sorretta da una migliore condizione. Gli ospiti, però, con lodevole impegno ed abnegazione, hanno cercato di rispondere colpo su colpo, anche se, in talune circostanze, si è chiuso troppo, permettendo alla truppa di casa, di schiacciarlo nella propria metà campo. Il Novara ha sofferto, sbuffato, ma non si è mai arreso e questo è stato un dato importante nel contesto della giornata, tanto che, almeno nella prima parte del confronto, le occasioni migliori le ha costruite la truppa di Foschi. La Reggiana, gradatamente, con il passare dei minuti, ha aumentato i giri del suo motore,prendendo possesso del centrocampo e stazionandovi a lungo, ma senza mai rendersi pericolosa. Alla truppa di Foschi, a quel punto, non è rimasto che ripiegare su di un'unica arma: quella del contropiede che, specialmente nelle fasi iniziali del confronto, è stato azionato con raziocinio e costrutto. Con il passare dei minuti l'offensiva della Reggiana si è fatta sempre più convincente, ma gli azzurri non hanno mai mollato di un centimetro, rimanendo ben attaccati alle molteplici pieghe del confronto e giocando alla pari con il più blasonato e determinato avversario. Lungo possesso della Reggiana, ma senza mai finalizzare: Novara più pungente, grazie alle giocate di Palombo e Pinamonte.. Nella ripresa, pochi i sussulti, perché la spinta della Reggiana si è esaurita ed il Novara, con il passare dei minuti, si è affievolito. Nel primo tempo Novara pericoloso al 26' con la conclusione di Palombo respinta sulla linea di porta dal giovane Costa a portiere battuto ed al 47' con Pinamonte, il cui tiro a botta sicura, è stato centrato d'istinto da Cangini. Nella ripresa, da segnalare all'8' la simulazione fischiata in area a Palombo ed al 38' la spinta di Mondini a Pau, nel momento di colpire la sfera, con il direttore di gara che ha ribaltato la sua decisione, sanzionando il fallo all'attaccante che invece lo ha subito. [g. d. f.] REGGIANA: Mondini; Paramatti. Sadotti, Molinari (5' st. Bertoli), Costa; Cangini, Gissi, Bonomi; Miftah, Sara (16' st. Azeez), Campolonghi. NOVARA: Bini, Polenghi (15' st. Morganti), Ciuffetelli, Cioffi, Colombini; Brizzi, Monza, Braiati, Pau (43' st. Serao); Pinamonte, Palombo. ARBITRO: Herberg di Messina. NOTE: spettatori paganti 4.604. Ammoniti: Palombo, Gissi, Braiati, Cangini, Paramatti e BertoU. CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRA P V N P F 5 AREZZ0 48 15 3 2 32 11 LUMEZZANE 40 12 4 4 26 16 CESENA 33 8 9 3 28 21 PAD0VA 32 8 8 4 21 14 PIST01ESE 31 8 7 5 21 17 LUCCHESE 31 8 7 5 20 18 N0VARA 26 6 8 6 23 21 RIMINI 25 6 7 7 21 20 CITTADELLA 25 7 4 9 18 20 SPAL 25 6 7 7 15 18 SPEZIA 25 6 7 7 18 23 PISA(-I) 23 6 6 8 22 25 VARESE 23 6 5 9 18 24 REGGIANA 22 5 7 8 20 23 TORRES 21 5 6 9 13 18 PAVIA 18 4 6 10 17 22 PROPATRIA 18 4 6 10 12 21 PRATO 17 4 5 11 15 28 PROSSIMOTURMO 4* DIR1TORNO 08/02-ORE 14,30 Cittadella - Reggiana; Novara - Varese; Pavia Prato; Pisa - Lumezzane; Pistoiese - Cesena; Pro Patria - Padova; Rimini - Torres; Spai Lucchese; Spezia-Arezzo