Robbie risale con Minniti e Famulari di An. Bon.

Robbie risale con Minniti e Famulari COMODOIL2-0ABRONI Robbie risale con Minniti e Famulari BEONI. Un gol per tempo e la pratica Casteggio Proni è archiviata: così il Bobbio fa prevalere la legge del più forte, portandosi a soli due punti dalla zona salvezza. E' una prova concreta quella degh uomini di Fossati: rischiando ma non troppo nel primo tempo, colpendo nei momenti giusti, in chiusura dei 45 iniziali e a metà ripresa. Un palo per parte neUa prima frazione, con Cinguetti per il Casteggio Brani e Minniti per il Bobbio: quarantacinque minuti di equilibrio in cui anche la formazione di casa non demerita. Allo scadere arriva però la rete di Minniti con un diagonale incrociato dal vertice sinistro dell'area. L'unica grande occasione per il pareggio, il Casteggio Brani la sciupa malamente con Castellazzi; poi su punizione Famulari porta al sicuro i granata, in cui si segnala l'esordio del portiere Assogna (proveniente dalla Pro Vasto). Così, mentre il Bobbio si stacca dalle sabbie mobili, per il CasteggioBroni è ancora notte fonda. E in Oltrepò, purtroppo, di cambiamenti in vista, non ce ne sono. [an. bon.]

Persone citate: Bobbio, Castellazzi, Famulari, Famulari Beoni, Fossati, Minniti