Ospedaletti ko

Ospedaletti ko Ospedaletti ko La Corniglianese passa a Sanremo SANREMO. Dopo la bella vittoria di otto giorni fa, l'Ospedaletti cede in casa (0-1 ) nel confronto con la Corniglianese. Gli imperiesi non hanno giocato male, avrebbero meritato il pari ma una rete nel finale regalava la vittoria ai genovesi. Al 15' Oriana da dentro l'area impegnava il portiere ospite Parodi che si salvava in angolo. Quasi allo scadere Berteina era fermato fallosamente ai 30 metri. L'arbitro concedeva la punizione. Alla battuta si portava Borgna ma il suo tiro forte sfiorava solo la traversa. Nella ripresa, l'Ospedaletti seppur a fatica riusciva a mantenere il possesso del gioco ma si doveva guardare dal contropiede dei genovesi. Quando la gara sembrava ormai destinata a chiudersi con un nulla di fatto, ecco che-all'88' arrivava la doccia fredda per i locali con la Corniglianese che andava in gol con Breme. [a. g.] Ospedaletti: Fantini; Scali, Vergani, Biancheri, Esposito (76' Pesante); Cane, De Mare (68' Suppa), Caviglia, Oriana; Berteina, Borgna. Corniglianese: Parodi; Lucchetta, Pisicoli, Cochella, Buffa; Lampis, Bugli (63' Brignoli), Giannazzo; Atena, Fiorito, Breme. Arbitro: Parodi. Rete: 88' Breme.

Luoghi citati: Breme, Ospedaletti, Sanremo