L'Argentina bloccata dal Lagaccio

L'Argentina bloccata dal Lagaccio ROSSOIMER1 IN RIMONTA L'Argentina bloccata dal Lagaccio ■ L'Argentina di Riolfo chiude allo Sdavi in parità (1-1) l'incontro con il Lagaccio. Per i rossoneri un avvio di gara non fortunato. Al 5' una punizione di Riccardo portava in vantaggio la formazione di Battiston. La reazione rossonera arrivava al 13' con Cuneo che di testa a porta sguarnita incredibilmente mandava oltre la traversa. Il meritato pareggio dell'Argentina arrivava al 40'. Servizio di lezzi per il centravanti Macel che al volo di sinistro mandava in rete per il pareggio dell'Argentina. Ripresa equilibrata, con assedio finale dell'Argentina che tuttavia non è riuscita a mettere a segno il gol della vittoria. [a. g.] Argentina: Caggiula; Di Placido, Arnaldi (53' Orioli), Sassu, Nocera; Riolfo, Brizio, Petroniani; Macel, lezzi. Cuneo. Lagaccio: Mancini; Gatto, Di Gennaro, Raspa, Tortorella; Zampardo, Malinconico (31' Marmorato), Riccardo; Monticone, Rozzi, Orlando. Arbitro: Musso. Reti: 5' Riccardo, 40' Macel

Luoghi citati: Argentina