Ventimiglia esulta con Carlo Calabria

Ventimiglia esulta con Carlo Calabria IL BRUGNATO DEVE CEDERE (2-1 ) DOPO UNA BUONA GARA Ventimiglia esulta con Carlo Calabria VENTIMIGLIA Il Ventimiglia grazie al neo acquisto Carletto Calabria riesce a superare (2-1) il Brugnato di Nardi. I giallorossi di Fabrizio Gatti nel primo tempo sono quasi perfetti, si portano in vantaggio. Il Brugnato praticamente non esiste. Nella ripresa, gli spezzini si ritrovano, riescono a raggiungere il pareggio ma nei minuti di recupero i giallorossi trovano il guizzo della vittoria. S'inizia con Calabria subito in luce al 5', bravo a saltare prima Carrà e poi Fazzini e a liberare al tiro Principato. La conclusione del difensore è però a lato. Al 18' Ventimiglia in vantaggio. Bosio serve Calabria a metà campo. L'ex sanremese avanza, entra in area e poi con un deUzioso tocco libera Gozzi che dentro l'area non fallisce. Nella ripresa, il Brugnato cresce, prende il dominio del centrocampo. I rossoneri pervengono al pareggio al 73'. Tarabotto serve al limite Rolla che entra in area, effettua un tiro e sulla sua traiettoria si trova Casbarra che nel tentativo di rinviare devia la palla nella propria rete spiazzando il portiere Frasson. Il Brugna- to ha un buon momento, i giallorossi di Gatti hanno il merito di stringere i denti riuscendo a contenere i pericoh. In pieno recupero la gara riserva due emozioni. Al 91' grande parata di Frasson su tiro ravvicinato di Rolla. Al 92' il gol della vittoria giallorossa. Ancora Calabria in evidenza che smarca in area Bosio che con un preciso tocco manda sotto la traversa, [a. g.] Gozzi, ieri a segno per il Ventimiglia

Luoghi citati: Brugnato, Calabria