Golfo e Sarzanese a reti bianche

Golfo e Sarzanese a reti bianche PRIMO TEMPO DEGLI IMPERIESI, RIPRESA DI MARCA NETTAMENTE ROSSONERA Golfo e Sarzanese a reti bianche Buona prova dei ragazzi di Bencardino contro una grande SAN BARTOLOMEO Dopo la sconfitta sul terreno della Sestrese, il Golfodianese di Bencardino toma a far punti al Comunale pareggiando (0-0) contro un'ostica Sarzanese. La gara ha vissuto due fasi ben distinte. Primo tempo in chiave locale, ripresa con la Sarzanese padrona del campo. Alla fine comunque il risultato di parità sembra giusto. Inizia molto bene il Golfo. Air8' discesa sulla fascia di De Simeis, palla al centro dove Calbi manca di un nulla la deviazione. Al 18' ancora il Golfo vicino al gol. Una bella giocata di Pennone libera Calbi che si presenta in area e poi batte a rete. Il portiere Tolesino con un piede riesce a respingere. Sul finale di tempo, al 44' Galleano in verticale fa partire De Simeis che s'invola sulla sinistra, poi manda al centro dove Pennone viene anticipato da Nardi. Nella ripresa la Sarzanese di Zuccarelli esce fuori. Al 61' punizione di Rossi di poco alta sulla traversa. Al 70' su centro di Terenzoni il centravanti Mastronicola gira a rete, il portiere Soncin è battuto ma la palla viene respinta dalla traversa. All'85' sortita in avanti del difensore Dos Santos che prima salta Garassino e poi Panuccio e infine manda al centro dove l'attento Soncin riesce ad anticipare l'intervento del centravanti Mastronicola. La gara si chiude in pratica su questo episodio, con il Golfo che riprende a far punti contro una Sarzanese che ha dimostrato al Comunale di essere una compagine di spicco. [a. g.l