Samm giù di G. S.

Samm giù Samm giù Altra trasferta amara 2-lperilBrugnato BRUGNAT0 Ancora una sconfitta in trasferta per la Sammargheritese, e dopo essere passata per prima in vantaggio. Il Prognato rimonta gli arancioni e s'impone, sul campo amico, per 2-1 giocando una ripresa quasi costantemente all'attacco. E pensare che era stata la Samm, dopo appena 4 minuti, ad aprire le marcature, con lo spezzino Crestini (sesta rete stagionale) abile nel divincolarsi in area e, su perfetto passaggio di Bertorello, nel superare De Negri. La Samm ha giocato meglio nel primo tempo, sfiorando anche il raddoppio in un paio d'occasioni, sempre con Crestini e con Giacobbe. A inizio ripresa, però, i levantini hanno dovuto subire la doccia fredda del pareggio per il Brugnato, firmato da Carrà, da poco in campo, che ha chiuso positivamente un'azione in velocità proposta da Rolla e Braida. Il Brugnato ha trovato così nuovi stimoli, la Sammargheritese ha cercato di condurre in porto il risultato di parità, ma a un quarto d'ora dal termine Rolla, con un preciso intervento sottomisura, ha superato per la seconda volta Fossa. [g. s.]

Persone citate: Bertorello, Braida, Carrà, Crestini, De Negri, Giacobbe, Rolla

Luoghi citati: Brugnato