Fezzanese ko

Fezzanese ko Fezzanese ko Romeo e Grillo: gol per il Pontedecimo FEZZANO. Accade tutto nella ripresa, fra Fezzanese e Pontedecimo, dopo un primo tempo avaro d'emozioni, con i granata genovesi che, dopo tutta una serie di risultati negativi (compresa la clamorosa eliminazione in Coppa Italia per opera della Loanesi, battuti sul campo amico per 4-1 dopo la vittoria 2-0 in trasferta, ndr) ottengono i tre punti sul campo spezzino, imponendosi per 2-0. Il debutto nella Fezzanese di Pieroni, attaccante prelevato dal Viareggio, non è stato sufficiente all'undici di Fusani per ottenere un risultato positivo. Al 22' Romeo, con un preciso colpo di testa, impegna Poggetti in una parata a terra. Tre minuti dopo il portiere spezzino deve intervenne, in extremis, sempre sullo scatenato attaccante granata. Il Pontedecimo dimostra di essere in buona giornata, e nel secondo tempo raccoglie i frutti di una chiara supremazia territoriale sullo scacchiere: al 51' angolo per il Pontedecimo, Proto anticipa Poggetti, sulla traiettoria s'inserisce Romeo che realizza il gol del vantaggio. Il Pontedecimo agisce di rimessa ed al 71', sull'ennesimo svarione della difesa fezzanese, ottiene il 2-0 con Grillo. Poi la Fezzanese rimane in dieci per l'espulsione di Ferragina, e la gara si conclude senza altre annotazioni. [d. s.J

Persone citate: Ferragina, Fusani, Pieroni, Poggetti, Proto

Luoghi citati: Italia