E il Vado si riprende il terzo posto

E il Vado si riprende il terzo posto E il Vado si riprende il terzo posto Bella vittoria (2-1 ) sul campo del Calenzano ine partita in dieci, il giallo di un gol annullato CALENZANO Toma a vincere in trasferta il Vado, che s'impone 2-1 sul terreno di un Calenzano che, per quanto fatto vedere nella contesa, non avrebbe meritato la sconfitta. Vado che ha terminato il confronto in dieci, per l'espulsione nel finale di Fornaro (doppia ammonizione). Il copione della partita ha visto un primo tempo equilibrato, con le due squadre che hanno cercato di battaghare a centrocampo, trovando nell'ultimo quarto d'ora i gol del provvisorio 1 -1. A inizio ripresa il vantaggio ospite, con un pallonetto (h Grabinsky che ha sorpreso Masi. Da quel momento il Vado ha arretrato il baricentro del gioco, a protezione del risultato, e U Calenzano ha attaccato a testa bassa, proiettandosi in avanti alla ricerca del pari. Calenzano che ha trovato il gol all'ultimo minuto, ma l'arbitro, prima ha convalidato la rete di Bodroni, poi l'ha annullata su segnalazione del guardalinee, per un fallo di mano dell'attaccante. Vantaggio del Vado al 30' con un colpo di testa di Rossi, dopo una pennellata su punizione di lannolo. U Calenzano si riporta in avanti e perviene al pari al 45'. Invito al bacio di Carvi F. per Budruni e la zampata del capitano è nuovamente vincente, nonostante una prima ribattuta di Cancellara sui piedi dello stesso Budruni che non ha difficoltà nella ribattuta a trovare la rete. Nella ripresa il Calenzano è gelato dopo soh 4' dal vantaggio del Vado. Pallonetto dai 30 metri di Grabinsky, Masi è fuori dai pali e la traiettoria lo soiprende. Il Calenzano cerca il pari, la pressione è massiccia, il Vado si difende bene. Si arriva al 45' quando Budruni supera Cancellare. L'arbitro indica il centro, ma il guardialinee fa rivedere la decisione. Vibranti quanto inutili le proteste. Il Vado porta a casa una vittoria che consolida la terza posizione alle spalle di Sanremese e Massese. [g.d.f.] Calenzano Masi; Starnotti, Carusio; Grossi (35' st Parli M.), Meoni, Paghai, Padolecchia; Fabiani, Cardillo. Tarli F., Budruni. Ali.: Michelotti Vado CanceUara; Bianchi, Cengia (13 st Lorini); Coghe, Fornaro, Cammaroto; Ferro, Marchesi, Grabinsky (43' st Poggi); lannolo. Rossi (48' st Erebowale). Ah.: Mango ArbilroSavelh di Pesaro Reti 30' pt Rossi; 45'pt Budruni; 4' st Grabinsky Ammoniti Cengia e Ferro

Luoghi citati: Calenzano, Cancellara, Pesaro