Nel Bologna rischitutto Signori c'è

Nel Bologna rischitutto Signori c'è L'ANCONA SFIORA IL PARI Nel Bologna rischitutto Signori c'è BOLOGNA. Il Bologna conquista tre punti fondamentali per staccarsi dalla zona retrocessione, ma quanta fatica per superare l'Ancona a cui Sonetti sta trasmettendo voglia di combattere. In vantaggio 3-0, infatti, la squadra di Mazzone si è fatta chiudere nella propria area per oltre 40' e solo grazie ad un po' di fortuna e a un Pagliuca sempre attento, il 3-2 finale non si è tramutato in un clamoroso pareggio. Dopo l'incredibile autogol di Bilica al 2', i rossoblu hanno trovato prima della mezzora il gran raddoppio di Nervo e, all'inizio della ripresa, il tris con Signori (prima rete su azione del campionato). Ma l'ingresso di Ganz spingeva i dorici all'attacco e prima Luiso, con deviazione di Troise, poi il bravo macedone Pandev accorciavano le distanze, ma invano. Lapidario il commento di Mazzone: «Bisognava vincere, nonimporta come», [f. e] (3-4-2-1) Pagliuca 6,5; Zaccardo 6 (24' st Troise 5), Natali 6,5, Gamberini 6; Nervo 6,5, Colucci 6 (13' st Guly 5), Amoroso 6, Moretti 5,5; Pecchia 6, Signori 6,5 (42' st Loviso sv); Rossini 5,5. AH.: Mazzone 6. (3-5-2) Scarpi 6; Bilica 4,5 (36' pt Esposito 5,5), Viali 6, Milanese 5; Daino 6(14'st Di Francesco 6), Sommese 5,5, Anderson 6,5, Russo 6 (V st Ganz 6), Carrus 5,5; Luiso 5,5, Pandev6,5. Ali.: Sonetti 6. Arbitro: De Santis 6,5 Reti: pt 4' Bilica autorete, 27' Nervo; st 2' Signori, 25' Luiso, 33' Pandev. Espulso: 44' st Milanese. Ammoniti: Rossini, Viali, Ganz. Spettatori: paganti 3859, incasso 35.967,50 6; abbonati 16.274, quota abbonati 259.327,55 e.

Luoghi citati: Bologna