Altarese fuori dal tunnel Battuta l'Argentina: 2-0

Altarese fuori dal tunnel Battuta l'Argentina: 2-0 I ROSSONERI DI ARMA TAGGIA SCONFITTI MALGRADO IL CAMBIO IN PANCHINA Altarese fuori dal tunnel Battuta l'Argentina: 2-0 ALTARE Importante successo dell'Altarese di Pauserà che con un classico 2-0 supera l'Argentina. I rossoneri che in settimana avevano esonerato Lapa per affidare la squadra a Riolfo che avrà così la duplice veste di allenatore-giocatore, sono sempre in una difficile posizione di classifica. L'Altarese grazie a questi tre punti invece compie un balzo in avanti in classifica e acquista più fiducia nei propri mezzi. La gara si è decisa nel primo tempo, con l'Altarese che già al 5' con Marchetti sfiorava il gol. Al 15' i ragazzi di Pansera si portavano in vantaggio. Su cross di Marchetti Veneziano in area anticipava il suo marcatore Di Placido e di testa infilava il portiere Caggiula. Nessuna reazione da parte rossonera, sempre l'Altarese a far gioco. Al 30' i locali andavano al raddoppio. Ancora Marchetti che quasi dalla bandierina mandava al centro. Questa volta era Pansera a infilare Caggiula con un colpo di testa. [a. g.l Altarese: Provato; Bernasconi, Pansera (40' Orsi), Rolando, Astengo; Semperboni, Perversi, Schinca; Veneziano, Rimondi, Marchetti. Argentina: Caggiula; Di Placido, Arnaldi, Sasso, Nocera; Riolfo (56' Ciuffodoro), Brizio, Petroniani; Macel, lezzi, Cuneo.Arbitro: Fertile. Reti: 15' Veneziano, 30' Pansera.

Luoghi citati: Argentina, Taggia