Il Vado strappa un punto sul campo della Sestese

Il Vado strappa un punto sul campo della Sestese MAROTTA FIRMA L'1 -1 DOPO UN BRUTTO PRIMO TEMPO. QUATTRO ESPULSIONI Il Vado strappa un punto sul campo della Sestese SESTO FIORENTINO Al culmine di una partita nervosa, caratterizzata da ben 4 espulsioni, con i padroni di casa che l'hanno terminata in nove, e completamente sfuggita di mano nel corso della ripresa all'incerto arbitro Santoro di Battipaglia, il Vado conquista un importante pareggio ( 1 -1 ) sul terreno dell'ansimante Sestese. Il Vado si rimette in linea di galleggiamento, dopo il pari in extremis conquistato domenica con la Massese: secondo punto racimolato nelle ultime quattro partite. Incontro caratterizzato da un duphce copione: primo tempo di marca locale, con la Sestese in vantaggio dopo dodici minuti con Fattori e due volte vicina al raddoppio, specie con Ferrari M. La ripresa capovolge i temi del confronto: si apre con il pari dei rossoblu, poi si litiga, non si gioca più a calcio, l'arbitro non riesce a rimettere le cose in ordine. E uno dopo l'altro escono vengono espulsi prima Minieri e Maretta al 21', per reciproche scorrettezze, poi nel recupero il nuovo entrato Marchiseppe e il secondo portiere del Vado Franzone, mandato sotto la doccia dalla panchina. Il verdetto è giusto, in quanto il Vado, dopo un inizio difficile, si è prontamente riabilitato nei primi venti minuti della ripresa, meritando di conquistare il risultato di parità. Nella ripresa si è visto infatti un altro Vado: tonico, arrembante, deciso a riequilibrare la situazione. E già al 7' il pareggio di Maretta che, da due passi, ha deposto in rete una palla respinta da Frasineti su conclusione di lannolo. Poi sono saltati i nervi: al 21 ' per reciproche scorrettezze vengono espulsi sia Minieri che Maretta, tra gh altri due tra i migliori in campo. Non si gioca più, il direttore di gara non riesce a controllare la situazione e si arriva ah'epilogo senza annotare più nulla sul taccuino. L'unica cosa da menzionare è la duphce seconda espulsione che vede l'uscita di scena di Marchiseppe e Franzone che si becchettano di fronte alla panchina degh ospiti e l'arbitro h manda anzitempo sotto la doccia. SESTESE-VAD01-1 SESTESE: Frassineti, Roselli (26' st Zizza), Ignesti, Giornali, Peruzzi, Firicano, Simbula, Sandrè, Ferrari M., Minieri, Fattori, (35' st Marchiseppe). Ali. CarameUi. VADO: Cancellara, Bianchi, Bresci, Cammaroto (37' st Coghe), Giannasi, Giordano, Ruscelli (6' st Ferro), Marchesi, Cengia (39' st Rossi), lannolo. Maretta. Ali. Mango. Arbitro: Santoro di BattipagUa. Reti: 12' pt Fattori; 7' st Maretta. Note: spettatori circa 300. Espulsi: 21' st Minieri e Maretta per reciproche scorrettezze e al 46' st Marchiseppe e Franzone per analogo provvedimento disciplinare. Ammoniti: Simbula e Marchesi. Angoli: 5-3 in favore del Vado. [g. d. f.] Maretta ha realizzato il pareggio del Vado

Luoghi citati: Battipaglia, Sesto Fiorentino