Il 2-2 non serve a Casale e Cuneo di Roberto Saracco

Il 2-2 non serve a Casale e Cuneo GIRONE A: GLI OSPITI SEGNANO CON MILLESI E SANGIULIANO, I NEROSTELLATI RECUPERANO CON LA DOPPIETTA DI SORAGNA Il 2-2 non serve a Casale e Cuneo Emozioni al Palli, ma vetta più lontana per entrambe Roberto Saracco CASALE La sfida del «Palli» si chiude senza vincitori e vinti, ma il pari (2-2) ha il sapore dell'addio della lotta alla vetta. Cuneo capace di sfruttare al meglio le rare occasioni d'attacco, mentre il Casale sotto per 2-0 getta in campo il cuore e con il bomber Soragna (8 centri stagionali) trova una straordinaria rimonta. La squadra di casa parte a spron battuto e al 10' Soragna mette alto di testa su cross dalla destra di Birarda. Il Cuneo in attacco si affida all'ariete Facchetti, che in tribuna ha un tifoso speciale, il papà Giacinto, attuale vice presidente dell'Inter. Al primo vero affondo il Cuneo passa a condurre: è il 25' e Capecchi pesca sulla sinistra Millesi, l'attaccante si accentra e fa partire un rasoterra che Mogni si lascia sfilare sotto le braccia. Un gol che va diviso sicuramente a metà fra attaccante e portiere. Il Casale si butta all'assalto e prima una punizione di capitan Melchiori mette scompiglio nell'area degli ospiti, poi Sparlerà imbeccato da Soragna non trova la coordinazione e calcia malamente a lato da buona posizione. Alla mezz'ora nerostellati vicinissimi al pareggio. Melchiori dal limite fa partire una punizione a girare toccata dalla barriera: Ivaldi con un colpo di reni riesce a respingere, poi Sparlerà cerca la deviazione al volo, ma la palla esce a lato. Al 33' ancora Ivaldi grande protagonista. Delizioso tocco di Birarda che smarca luliano: controllo in corsa e gran botta dall'area piccola, ma il giovanissimo portiere del Cuneo respinge d'istin¬ to. Il Casale continua a farsi pericoloso su calcio piazzato e al 43' Melchiori sfiora la traversa. Quando riparte palla a terra, il Cuneo fa valere il suo tasso tecnico e al 44' Solali spreca tutto dopo che Millesi e Facchetti avevano dehziato la platea con due colpi di tacco. In pieno recupero Mogni si riscatta in parte, anticipando Racca lanciato a rete da Capecchi. Ad inizio ripresa Casale ancora pericoloso. Melchiori chima Ivaldi all'intervento in tuffo, su punizione dalla sinistra, poi un missile di Birarda da venti metri sfiora l'incrocio dei pah. Al secondo vero affondo il Cuneo raddoppia. Sangiuliano prende palla nella propria trequarti, parte a spron battuto, nessuno lo contrasta e pòi da 30 metri fa partiere un gran estemo destro che Mogni battezza fuori, invece la palla centra il palo intemo e s'infila in rete. Il Casale reagisce con rabbia e su calcio d'angolo, in mischia, sfiora il gol, ma Ivaldi per due volte ci mette una pezza, prima su Rossi e poi su missile ravvicinato di Panzanaro. Passano sessanta secondi e finalmente il Casale trova il gol. Cross dalla destra di Casse, il bomber Soragna prende l'ascensore e dal dischetto incoma di potenza con la palla che si spegne nel sette. Al 67' il Casale pareggia con un'azione da manuale. Melchiori pennella per Rossi che controlla in corsa e smarca Soragna il quale buca la rete con un sinistro di potenza, infiammando il Natal PaUi. Il Casale ci crede e continua a spingere: all'BB Soragna si produce in una gran volata, poi calcia debolmente su Ivaldi. SERI GIRONE A

Luoghi citati: Casale