Samp cinica

Samp cinica Samp cinica Altarese a picco giocando bene GENOVA. Prova generosa ma sfortunata deh'Altarese di Pansera che subisce 4 gol dalla Sampierdarenese. Al 75' sul risultato di 3-2 a favore dei rossoneri di Della Bianchina, una traversa di Rolando negava il pari ai valbormidesi. Gara subito interessante. Al 15' un tiro al volo di Balboni portava i locah in vantaggio. Al 21 ' gran colpo di testa di Veneziano per il momentaneo pareggio. Al 44' errore difensivo dell'Altarese che consente a Gualco di segnare il 2-1. Nella ripresa su mischia al 54' pareggio di Perversi. Al 68' un dubbio calcio di rigore permetteva a Manzoni di riportare in vantaggio i rossoneri. Nel finale al 90', una punizione dello speciahsta Balboni fissava il risultato sul definitivo 4-2 per la Sampierdarenese. [a. g.] Sampierdarenese: Di Prisco; Fazzolari, Cuman, Gualco, Belucchi; Parodi, Banchero, Casu; Manzoni, Balboni, Tacchino (67' Zelatore). Altarese: Scavino; Bmzzone, Pauserà, Bertini, Brezza; Astengo (57' Rolando), Perversi, Schinca (70' Del Freo); Veneziano, Orsi (71' Ohveri), Marchetti. Arbitro: Barrani. Reti: 15' e 90' Balboni, 21' Veneziano, 44' Gualco, 54' Perversi, 68' Manzoni (rig.).

Luoghi citati: Genova