Novara cede alla capolista

Novara cede alla capolista C1 GIRONE A. NULLA DA FARE AD AREZZO: 1 -2 Novara cede alla capolista AREZZO Cade il Novara sul terreno della travolgente capolista Arezzo, che ha giocato un primo tempo perfetto, creando la bellezza di dieci palle gol. Novara, battuto per 2-1, che ha disputato la sua onesta partita, dimostrando, nella circostanza, di non poter fare di più di fronte allo scatenato avversario. Azzurri che, comunque, all' inizio della ripresa, dopo che l'Arezzo aveva sbaghato tutto quello che non si può fallire sotto rete, si sono mangiati con Omolade la palla del pareggio. Nel prepartita da segnalare che la sparuta rappresentanza di tifosi piemontesi ha disturbato con lancio di oggetti il riscaldamento dell'Arezzo, tanto da costringere i giocatori in casacca amaranto a cambiare zona del campo. Dopo nemmeno 45 secondi l'Arezzo chiede il rigore per un uscita un pochino spericolata di Franzese su Serafini, ma l'arbi- tro dice di no e fa proseguire. Al 16', lo stesso Scranni elabora un pallonetto che si perde di poco alto. Passano soltanto due minuti e Franzese, nello spazio di dieci secondi, nega in tre circostanza la rete agli atttaccanti dell'Arezzo, che lo impegnano da più posizioni. Al 22' colpo di testa di Abbruscato che esce di poco a lato. Al 27' l'Arezzo passa; Serafini costringe ad una prima parata Franzese che non trattiene: lo stesso Serafini si avventa sulla sfera e con la complicità della traversa la deposita nel sacco. 1 -0 con lo stadio che esplode. Al 33', nel momento in cui il Novara nello spazio di cinque minuti perde per infortunio i due attaccanti Carlet e Palombo, l'Arezzo va vicino al raddoppio con Vigna che costringe Franzese all'ennesima parata salva risultato. Il tempo si chiude con un tiro di Omolade deviato da Fagotto. Nella ripresa il Novara dimostra di crederci un pochino di più: al 10' Omolade, sempre lui, colpisce di testa da due passi e Pasqual sulla linea di porta salva con Fagotto battuto. Un minuto dopo gol annullato per fuorigioco, piuttosto dubbio, ad Abbruscato. Al 31' l'Arezzo raddoppia: cross al bacio di Teodoram e Serafini di testa supera Franzese. L'Arezzo rifiata, cambia alcuni uomini, ma il Novara non ha la forza per proporsi in fase offensiva. Pochi attuni prima del triphce fischio del direttore di gara, comunque Braiati di testa, su angolo, trova la deviazione vincente, comphce un'uscita a vuoto di Fagotto. Vola l'Arezzo sempre più al comando del raggruppamento: Novara battuto, ma uscito dal campo con l'onore delle armi dimostrando di essere una delle squadre più quadrate viste ad Arezzo. Ma contro la squadra di Somma vista ieri, c'era poco da fare. Arezzo: Fagotto, Ogliari, Pasqual, Passigha, VentureUi, Scotti, Teodorani (46' st Kyriadis), Gelsi (33' st Javorcic), Abbruscato, Serafini, Vigna (36' st Vendrame). Novara: Franzese, Polenghi. Colombini, Braiati, Serao, Ciuffetelli, Brizzi, Monza (33' st Lorenzini), Pinamonte, Palombo (37' Omolade), Carlet (31' Pau). Arbitro: Giancaleoni di Foligno. Reti: 27'; st: 31' Serafini e 48' Braiati. Note: Spettatori 4000 circa. Ammoniti: Ogliari, Venturelli, Monza, Omolade. CLASSIFICA PARTITE RET1 SQUADRA P V N P F S AREZZ0 34 11 1 1 23 8 LUMEZZANE 27 8 3 2 17 9 CESENA 22 6 4 3 17 14 PIST0IESE 20 5 5 3 14 10 RIMINI 19 5 4 4 IS 12 PAD0VA 18 4 6 3 11 9 SPAL 18 5 3 5 11 13 N0VARA 17 4 5 4 17 15 LUCCHESE 17 4 5 4 14 15 VARESE 16 4 4 4 13 14 CITTADEUA 16 4 4 5 10 13 PISA*(-1) 15 4 4 5 16 16 SPEZIA 14 3 5 4 12 14 REGGIANA 14 3 5 5 12 17 PAVIA 13 3 4 6 14 15 PRAT0 12 3 3 7 11 17 TORRES 10 2 4 7 5 13 PR0PATRIA 8 1 5 7 5 13 PROSSIMOTURMO 14'DIANDATA07/12-ORE14,30 Lucchese - Prato; Lumezzane - Cittadella; Novara - Pro Patria; Padova - Torres; Pisa* Spezia; Reggiana - Cesena; Rimini - Pavia; Spai - Pistoiese; Varese - Arezzo