Il Cogoleto ko

Il Cogoleto ko Il Cogoleto ko Sconfitto in casa dalla Voltrese: 0-1 COGOLETO. Il Cogoleto gioca discretamente ma è anche sfortunato, alla Voltrese basta un tiro in porta per conquistare i tre punti. La gara vede al 5' i ragazzi di Varlani in avanti. Ricci solo davanti a Guerrini manda incredibilmente fuori. Il gol che ha deciso la gara arriva al 38'. Cavanna conquista palla a centrocampo, poi lancia Traggiai, quest'ultimo appena deltro l'area con un bel diagonale trafigge Robello. [a.g.] Cogoleto: Robello; Oggiano. Adagilo (61 ' Fara), L. Pezzone (73' Riveruzzi), Giusto; Rapetti, Piras, Ciarlo, Valle; F. Perrone, Ricci. Voltrese: Guerrini; Peghini, Parodi, Maragliano, Cavanna; Di Donna (61' Ferruggia), Nelli, Lanzoni, Bozzolo; Pieralisi, Traggiai. Arbitro: Scagni. Rete: 38' Traggiai.

Luoghi citati: Cogoleto