L'Altarese di nuovo al tappeto

L'Altarese di nuovo al tappeto ALL'ARENZANO BASTA UN GOL DI PATRONE L'Altarese di nuovo al tappeto " L'Altarese di Pansera resiste un'ora ma poi si deve arrendere (0-1) sul campo dell'Arenzano. I genovesi di Ponti con questa vittoria si portano in una più tranquilla posizione di centroclassifica. Per l'Altarese una sconfitta che costringe la formazione della Valbormida nelle retrovie e per centrare la salvezza I ragazzi di Pansera dovranno lottare sino alla fine. Il gol che ha deciso l'incontro giunge nella ripresa al 73'. Su centro di Carnavale, in area Patrone anticipava due difensori e girava alle spalle del portiere Scoviero. [a. g.] Arenzano: Timossi; Zlveri, Lamberi, Beccaris, Lo Mulo; Picchi, Rotondo (76' Tensioni), Monaco; Solidoro (60' Carnavale), Patrone, Calvillo. Altarese: Scoviero; Bernasconi, Pansera, Marruca (61' Rinaldi), Brezza; Astengo, Perversi, Schinca; Oliveri (75' Veneziano), Orsi, Marchetti. Arbitro: Marchi. Rete: 73' Patrone.

Luoghi citati: Arenzano, Monaco, Ponti